We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 271 страница 300 из 1055

271

Ношу лифчик как такой примерно с 12 лет. Первый лифчик с поролоном был размера 65A, следующие - 70A, сейчас уже 75B. Когда с мамой проходим мимо бюстгальтеров первого размера, она всегда спрашивает: Может тебе такой купим? Я отвечаю: Давай, и мы просто проходим мимо :С

0

272

привет я нашу топик у меня их 20шт.но недавна мама купила 3 лифчика но они большие что мне делать

0

273

Если честно мне 10 лет......... НО я боюсь сказать маме но я точно знаю что у меня 0 размер тоесть уже можно покупать лифчики с чашечками!!!Хотя я знаю что она мне ответит тебе рано!!!КАК ЕЁ УГАВОРИТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:

0

274

привет дашкинст меня юлия зовут мама сома поймет когда надо

0

275

Ну всё мы скоро пойдём покупать!!!!!!

0

276

ну помагите прошшшшууу!!!!!!:(

0

277

Мне 12, скора будет 13...
Я ношу 1 размер...И мне очень удобно...
Девочки не бойтесь сказать маме о том щто вы хотите веть мама ето самая лучшая подружка...
Мися кися, ты возьми немного ваты и вложы в лифчек так у тебя грудь буде быстрее рости, но не кому говори...Но я так не делаю...

0

278

Катюхахаха))) согласна с тобой мама самая лучшая подружка)))я боялась маме рассказать про бели(начинаются перед месячными могут идти 1-4 года)потом я попросила купить лифчик она сказала можно посмотреть, а также рассказала когда у неё появился первый лифчик 0 размера)))Девочки ничего не бойтесь рассказать что-то мамочке))))))) :cool:

0

279

мися кися!нет у тебя еще не 0!тебе ещо 3 см не хватает!А вот таблица по которой ти сможеш опредилить свой размер!Как узнать размер груди?Вот ответ на етот вопрос,меряешь так грудь,например снизу 70 см,а сверху 80 отнимаешь 70-80=10,смотришь в табличку 10см-О розмер                                                     Смотришь табличку:
10-12смм -A или 1

13-15смм -В или 2

15-17смм -С или 3

18-20смм -D или 4

20-22смм -DD или 5

23-25смм -E или 6

26-28смм -F или 7

0

280

спосибо а в мои годы это нормально 11

0

281

мне посоветовали децкую крем с ромашкой купила помазола и мне кажется гуть побольше как вы думайте мне помодает или мне кажется??

0

282

ппппррроооошшшшууу оооотттвввветтььиии!!!!!!!

0

283

помагите''''''''''''''''!!!!!!

0

284

Всем привет)Мне 11 лет,у меня начинает расти грудь,и я еще ношу топик,обхват у меня 56,как вы думаете,стоит ли мне носить подростковый лифчик или нет!?

0

285

привет амина я думаю нет пусть груть подрастет а то запокуеш ты ее в лифчик и ей тежэло будит расти понаси до 12 топ я дола тебе толька савет а там решай тома

0

286

мне скоро 11 и я его не ношу а нужно?

0

287

Привет всем.
Мне 11 лет,в августе 2013 будет 12...Обхват груди 80
Ношу топики с 10 лет.Сейчас хочу попросить у мамы лиф.Как то раз она заикнулась о покупке лифа...Но все окозалось без толку!Она похоже забыла,что говорила.
А когда мы ходим туда,где возможно продаются лифы(Ну как бы на меня),она смотрит краем глаза,а потом отворачивается,будто бы не заметила.Всё тип-топ и она ничего не видела!!!Даже не знаю,как ей сказать.Про топик ведь как то сказала...

0

288

Превет всем.Мне 12 лет и я ношу ливчик.А вы,те кто ни носит ливчик,значит ешё маленькие для ливчиков.Значит вы ешё плоские как говорила мне моя мама когдато довно.
Маме скозала про ливчк в 10 лет.Она скозала-нет ты ешё плоская
Я потом в 11,5 скозала а она ответила-хорошо,я куплютебе ливчик я так обрадовалась вы не прецтавляете!
А скоро нодеюсь меня ждёт ещё один откровеный разговор с мамой о месичных :rofl:

0

289

ХАЙ!Я большая по росту даже очень мне 12 лет и мойрост 140 смм!!!мама говорит что я выросла и очень болшая.Лифы мама ни покупает говорит-
"Ну нетужки!У тебя грудь-то малюсенькая!Через телископ не просмотрешь!А ты лифы просешь!В 16-17 лет куплю,а так-НИКОГДА!"
мама на миеня постояно кричит по поводу ливчиков.
А однажды я скозала-мама а что будет если у меня скоро наньнуться месячные.?Она скозала-
"молчи по этому поводу!если у тебя они будут пеняй на себя."
мне кажеца моя мама самоя доброя в мире! :shine:

0

290

ауууу! девочик я помогу вам :))))))

0

291

вам помочь? :D

0

292

Привет всем. Я тоже в свои 12 лет очень большая по росту. Рост мой 172см. Лифчики мама мне не покупает. Но однажды она заикнулась, что мне купят лифчик и не покупает. Что мне делать? Если в моём классе уже единицы ходят без лифчика))
Подскажите)) :rolleyes:

0

293

Станешь моей девушкой! помогу :))))

0

294

Никита написал(а):

Станешь моей девушкой! помогу )))

Ещё что? А хотяяяя дай ссылку в вк :flirt:

0

295

Лифчик куфплю:love: id183342170 держи)))

0

296

:love:  :playful:

0

297

всем хай мне 12 лет скоро пойдет 13 год я очень хочу лифчик,только я незнаю как сказать про это маме помогите мне пожалуйста кто может дать советы пишите мне

0

298

Прямо скажи..вот мой совет

0

299

никита ты мальчик ты нечего непонемаеш ты сюда зашол чтобы девак покадрить????

0

300

маринчик написал(а):

никита ты мальчик ты нечего непонемаеш ты сюда зашол чтобы девак покадрить????

Ему вообще 22 года!

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?