We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 361 страница 390 из 1055

361

ты думаешь, если 3 сисики, ТО КРУТОЙ ЗНАЧИТ?:DD

0

362

Не по теме, но размер лифчика 65B это какой размер груди?

0

363

Дашуля125 написал(а):

А если груди почти нету (мне 10) можно маму просить купить топик?

Попроси скажи что тебе больно прыгать,бегать

0

364

Алеександра написал(а):

у меня грудь наверное 0 размера и соски вырирают,а маме не знаю что сказать:(
поиогите мне пожалуйста с лифчиком:)

У меня была проблема как у тебя,но мне улыбнулся случай!Когда я купалась ко мне зашла мама видимо я забыла закрыть дверь.Она принесла мне полотенце я не стала смущаться.И да у нас завалы на дорогах поэтому она сказала.

-Когда растает снег мы поедим и купим мне лифчик только она сказала не лифчик а насисьник.Ахахах
А ты скажи маме,
-Мам купи мне лифчик нулёвку
и всё!!!

0

365

ты долбаеб

0

366

я вот думаю, это какой надо быть десятилетней девочке, чтобы у нее грудь в ттаком возрасте была 2 размера? пиздите вы детки в общем))

0

367

Лалка, иди вздрочни , а. :D

0

368

Илья ! я специально буду дрочитть на твои фото ночью, чтобы ты не мог заснуть!:D

0

369

это жестоко!

0

370

и ночью я вылезу из шкафа и изнасилую тебя:D
КУ КУ ЁПТА

0

371

тебя убьют потом. сука

0

372

я с 12 снчала детские, а где-то в 13,5 взрослые

0

373

У меня грудь 2 размера, мама просто сама заметила что грудь большая и соски выпирают и сказала что мне лифчик нужен и купили..... А вы как????

0

374

девочки, вы тут 20 летнего грузина не видели???

0

375

лалка,  как он выглядит ?

0

376

ооо, ну он такой милый... кудряш, темные волосы, карие глаза... КСТАТИ, ЭТО НАШ ЛОЛ))

0

377

А мне через 3 месяца 13 но я ни разу не носила бюстгальтер, обхват груди всего 72 см

0

378

Девочки, куда вы торопитесь, ответье? Зачем вам бюстгальтеры? У вас только есть намек, не более, ладно, я понимаю если уже 2-3 размер, то нужно носить, но если надевать не на что?! Мне самой 16, я понимаю вас, у каждого есть причины его носить, но я советую, хотя бы дома его не носить, пусть кожа дышит. У меня у самой в 12-13 лет только был намек на нее, я тоже горела желанием его носить, потомучто все в классе носили девчонки уже, но позже мама сама мне предложила купить бюстгальтер (это в 15 лет!), мы и купили, а я до сих пор не ношу, потомучто я не привыкла к нему, хотя 1-ый размер. Вот мой совет: Не носите бюстгальтера, если грудь 0-ого, 1-ого размера, и не правда, что многие говорят, что она в скором времени обвиснет без бюстгальтера, не носите его дома, дайте коже отдохнуть, носить бюстгальтер нужно, если грудь 3 размера и более, он же для этого и нужен, бюстгалтер, чтобы не дать БОЛЬШОЙ груди обвиснуть. Надеюсь, я хоть как-то до вас достучалась.

0

379

.

0

380

Дана, ты как то вообще не в тему! Есть женщины, у них 2 размер, и так что, им по твоему приказу ходить без лифчиков? И еще последняя фраза тихо ты до нас достучалась, Я до дуры такой как ты достучаться хочу!

0

381

Привет всем!Я хочу про себя рассказать!:writing: Может тем кому не покупают лифчик я очень помогу!Первые топики или как ещё называют бюстье мне купили бабушка с мамой!Мне было в то время 9 лет,это было летом когда я приехала из лагеря,когда я переходила в 4 класс!Сама я об этом совсем не задумывалась,потомучто мало кто их носил,да и вопще грудь росла,но совсем была маленькой!Потом наступила осень...я ходила на танцы и была в группе с девчонками которые в 5 классе-на год меня старше!И хочу сказать что у них почти совсем нечего не было!А в школе носили или лифчик или топик!Прошла зима и весна.И надо было ехать в лагерь....об лифчике я даже не задумывалась потомучто сиси были маленькие и даже 5-клашки нечего не носили!Так вот у нас были девочки которых звали Альбина и Кристина.Альбина была старше Кристины на пол года,хоть и они были в одном классе.И вот слышу я краем уха что они разговаривают в лагере с кем то:Кристина-у нас с Альбиной мамы не покупают лифчики!Не понимают что они нам нужны!И Албина потдакивает-да!Я вот маму прошу купить мне лифчик,а она спрашивает-зачем тебе он???!!!Я В  ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО ОФИГЕЛА!У Кристины грудь меньше моей,а он ей нужен!Ладно Альбина!У неё не маленькая грудь,ну зачем Кристине Лиф!(Правдо сказать ни Альбина не Кристина топики не носили!И я всё-таки подумала что Кристине нужен топик!Но потом я узнала что это не так!)Прошло лето!Надо было идти в школу. Почти все в 5 классе носили топики!Все кроме одной девочки!Правдо у неё был лиф без паралона,но  на застёжке!Тем временем на танцах:АЛЬБИНА С КРЕСТИНОЙ ПРИШЛИ В ЛИФЧИКАХ НА ПАРАЛОНЕ!!!!!У Альбины 75B,у Кристины явно 65B!!!!!!!И Я ТАК ЗАХОТЕЛА ТАКИЕЖЕ,НА ПАРАЛОНЕ!И стала в инете искать лифчики!И знаете нашла:ТАКИЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!И там такие маленькие,детские даже есть,даже тем у кого только начало расти!!!!!Но сколько я не искала,нигде в нормальных,не интернет магазинах небыло!!!!!!!!А мне так хотелось!Я вот думала:надо попросить у мамы.НО КАК?Я очень боялась!Сколько я прочитала в инете что мамы просто смеялись над дочками!!!!Но всё же взяла себя в руки и попросила:Мам,купи мне лиф,я видела у Кристины совсем маленький!Но она сказала что у меня маленькая грудь и где она найдёт такие маленькие лифчики!И сказала что через месяц мы пойдём в какой-нибудь магазин и купим!!!Я так обрадовалась!!!Но через месяц мама не заикаласьи я стала опять просить и вот после танцев мы пошли в Детский мир!!!!Но таких там небыло!!!Были не топики,а всё же бюстгалтеры!!!(((((Но не на паралоне!Мама мне 3 таких купила!!!!Но я всё же была рада что она мне хоть что-то купила!!!!!!!!Потом прошла зима и наступила весна!!!!Мама что-то заикалась что весной мы купим что-нибудь другое!Но заикатся я боялась!А потом сказала:мам ну купи мне с паралоном!!!!!!!!А она ответила:зачем тебе лифчик,у тебя же есть!!!А мне было завидно что у Кристины и Альбины есть такие а у меня нету!Даже у Кристины у которой меньше грудь чем у меня носит на пароролоне!!!!!И грудь смотрится больше!МНЕ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО ДОПИСАТЬ,НО Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!(((((((((((((Я СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО ДОПИШУ ДО КОНЦА!!!!!!!

0

382

Подскажите пожалуйста мне 11 лет скоро будет 12 а у меня совсем нет груди. У меня под грудью 73, а на сосках 83 но мама говорит что бюстгальтеры такого размера не делают. У моей двоюродной сестры(ей 10 лет) уже 1 размер. Пожалуйста скажите делают ли бюстгальтеры такого размера???

0

383

скажите ,пожалуйста как так,смотрю на себя а титьки маленькие а одеваю лифчик который  сто пудово должен быть мне велик,а одела и он как раз.12 лет в июне 13

0

384

Делают!Такие лифчики делают!!!!!У меня мама тоже так говорила!!!!!!!!У меня она думала что нету таких,а они есть,даже 65AA!!!!!Можешь в интернете заказать!!!!!Поищи магазин Арина-Балерина!!!!!!И там если чё то есть!!!Правдо на картинке там маленьки,но учше закажи на такой обхват груди 70B или 75B.....если чё не понятно то если ты есть вк,то подробности или фото  в личке...вот:ой не получилось.......вопщем в контакте поищи Анжелику Чацкую

0

385

я Алина Вы малипуськи еще, не стоит меня тут оскорблять. Вы еще не понимаете многого.

0

386

Черт возьми. Я пытаюсь не носить, но уже нельзя помоему... Потому что соски набухли очень и грудь не такая уж маленькая. Например если одеваю обтягивающее сосок торчит. Но мама не разрешает((( Недавно одела платье, мы пошли с классом к подруге отмечать ее днюху, а у нее большой дом и она устроила дискотеку. Платье было бежевое, и сосочки было очень видно. Я даже не танцевала, потому что грудь прыгала. К тому же оно было даже без чашечек как некоторые чашки, и падало потому что были длинные шлейки, я поправляла, а однажды оно упало а я не заметила и я сидела с голыми сосочками гдето полчаса, одноклассники мальчики некоторые смеялись надо мной. Помогите! Да, и соски болят.

0

387

я  начела насить  топик с 10 лет (в 4 классе была) мне  щас 11  через  месяц  12 лет нашу лмфчик 2 размер)))) :blush:  ^^

0

388

Девочки,мне 11лет и я ношу лифчик он мне великоват,но мама говорит,что нормально.Он 80В и без поролона, я чувствую себя в нем нормально.В классе почти всд доски,а у меня есть.

0

389

Я пока что не ношу, хоть мне и 14. Я свою грудь очень люблю, она красивая и с большими сосками. Типо сам кружок соска маленький, но вперед торчит очень сильно.
Не советую носить лифчик, это сжимает грудь.
Я носила топики с 12, но спустя полгода соски очень увеличились да и сама грудь. Попробовала перейти на детские лифчики с тоненьким парролоном - сосок все равно светится. А остальные взрослые лифчики. Не подходят мне.
В школу под белую кофту иногда топик однослойный одеваю, чтобы не слишком было - просто не знаю почему,  у меня соски очень темные Оо" Слишком темные.
На пляж одеваю купальники без чашечек... Ибо через те тонкие чашечки которые они вставляют, сосок от воды почемуто твердеет и просвечивает

0

390

Ношу с 19, когда была на 2 курсе в институте,  75С, думаю до 16 вообще не стоит, слишком рано

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?