We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 421 страница 450 из 1055

421

Всем привет)я ношу лифчик с 10 лет мне в нём удобно)Могу поспорить вы боитесь сказать маме что ты хочешь лифчик я лично ношу с 12  с поролоном ,мне сейчас 12,удобнее с поролоном,не бойся сказать маме-это же не страшно мама наверное сама заметит но если ты хочешь то попроси.Я попросила сама,вот так -Мам купи мне лифчик у нас все девочки носят,а я нет(Говорю я) -Ты точно хочешь (Говорит мама) -Да да купи пожалуйста(Говорю я) -Ладно дочь завтра сходим и купим(Говорит мама).И не бойся,А тётя сама замела и сказала маме)Вот так:)Всем пока!!!           ГЛАВНОЕ НЕ БОЙСЯ!!!      I love you)

0

422

Слушайте, мне 13 и из сосков идет какаято белая хрень. Соски в трещинках. И почти всегда стоят. А началось это неделю назад , грудь вдруг набухла и соски тоже, а лифчик я не ношу ибо не было видно но сейчас ... Соски выделяют чтото чисто белое и очень очень больно. При выделениях сосок разбухается еще больше, и просто чтото капает. Мне болно бегать, ибо когда я пробегаю пару метров то застываю от такой резчайшей боли в сосочке. Соски потемнели. Больнобольнобольноооо!!! Когда трогаешь или даже лежишь животом и грудью на мягком то больно. Грудь очень твердая. ПОМОГИТЕ ПРОШУ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ПРОШУ

0

423

Я офигеваю.. Тут людям по 12 лет и у них обхват грди 72-83.. Мне 12 обхват груди 62! Про лифчик и не думаю..

0

424

ОЙ.....,у тебя по любому была интимная связь мужчиной поэтому и выделяется всякая бяка

0

425

Мне 12 лет. Самое позорное наверное, это носить лифчик перед мальчишками! Если его не носишь, мальчишки говорят :"О! Соски торчат!" Мне как то неловко когда так говорят, ну вот я и купила его, одела в школу, а они снова ржут и говорят :"Ты нафиг одела лифчик, у тебя же там ничего нет!" Меня они просто раздрожают, но я всё равно нашу его, не так часто, ни всё таки...А если я одену топик, то всё равно соски торчат!Так что лучше носить его, 0 размер)

0

426

ИЛИНА, мне кажется что они не правы если научишься ими пользоваться такими моментами как этот то у тебя все будет хорошо а их просто не слушай скажи :"завидно"я например год назад была плоской а теперь у меня 3 размер а я в седьмом классе

0

427

Всем привет*) Я уже писала суда((( Мои размеры на груди :82 см а под:77 см скажите какой это размер! пожалуйста!! :x

0

428

С 10 до 11 носила топик ,сейчас ношу лиф (мне 13)

0

429

Я не понимаю, первый ответ что я прочитала это: "Мне 11 и у меня 2-й размер" в 11 лет??  Мне 11 ну скоро 12, и у меня почти 1.

0

430

я с 11.

0

431

Я ношу с 11 лет лифчик.Мне недели 3 назад купили мой первый лифчик и за них у меня уже 3.Лет с 9 я ношу топик.Лифчик это круто :cool:

0

432

катрин у тебя но 0,8

0

433

Блин девченки мне 12 лет скоро будет 13, грудь обхват вроде 73 до 76 примерно так, ношу ливчики из хлопка , но очень хочется и на парралоне.... у подруги уже 1 размер у всех в классе тоже, одна я такая почти плоская((( что делать? как её увеличить? а эт говорят ещё массаж круговыми движениями помогает ;)

0

434

Девки вам круто.У меня есть лифчик 75м,но мама говорит што он большой,а он на меня почти подходит,а грудь 73 см.Подскажите,есть ли меньше лифчик или этот самый маленький?

0

435

Я-Даша и мне 11. Я не могу терпеть то что все мои однокласницы носят ливчик! Помогите я же тоже человек! Что мне зделать???

0

436

даша подожди до 13 лет все будет у меня 3 размер а мне 13 лет

0

437

Нет, у тебя не нулевой размер. Нулевой - это когда разница в обхватах не менее, чем 10 см

0

438

а у меня обхват груди 83

0

439

а вот у меня обхват груди 83 см  не 11 лет . а вот мне уже можно носить лифчик????

0

440

я  лифчики  боюсь   насить  стринги  фу    я  даж  топик  не  нашу   я   только  трусы  и  2  майки  на   физру   и  всё  когда  на  физре  в  лифчики  при  всех    там  есть  девка  у  нас  в  классе  она  пялица  начинает  и  пытается  раздеть   так  всехи  кроме  меня   я  не  ношу  лифчики  мне   15

0

441

Приве мне 9 и я ношу лифчик!!

0

442

я например в 11 лет начала носить,но это были топики, лет в 12 у меня был 1 размер, я начала носить лифчики на косточках, без поролона, как только исполнилось 13 я начала носить с поролоном, грудь растет, скоро будет 14, в школе с нас снимали мерки, так у меня параметра 95 58 90, рост 170, к тому же я блондинка и у меня  голубые глаза, я отличница, так приятно когда мальчики обращают нам меня внимание, хотя я с ними просто дружу, ни более, но мне очень понравилась их реакция,когда они узнали, что у меня обхват груди 95 см, причем заметьте я не толстая, вешу всего 50 кг, с моим ростом-это нормально

0

443

параметры* извините опечатка

0

444

никинана, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :jumping:

0

445

с 13 :crazyfun:

0

446

))_) ,я тоже :crazyfun:

0

447

Я первый раз одела лиф(топик, не бюстгалтер) когда мне было 20+ лет, с третьим размером, закончила техникум и пошла на работу. Раньше не носила ничего. Размер 3. Мама в детстве о лифчике не задумывалась, хотя одноклассницы носили, а у меня размер был самый большой в классе. Носила без маек, грудь оооочень просвечивала сквозь блузки и тряслась, ничего. Сейчас 23. Есть один топик, но я его не одеваю. Как прежде хожу без ничего или в экстренных ситуациях в майке белой, и изредка одеваю топ, раз в пол года. Коллеги носят бюстгалтер с 0 размером, вот не понимаю их. Девушки, не останавливайте рост груди лифчиками, топами, даже майками. Будет 40 вот и одевайте топы, а пока наслаждайтесь своей грудью

0

448

Мне 12 топик носила с 11 лет .В 12 начала одевать взрослый лифчик :sceptic: .У моих одноклассниц грудь уже была 1-2 размера.А у меня  всё ещё нулевка .

0

449

Мне 11 лет. У меня 0 размер оогромные соски. Мама сказала что мы скоро пойдём покупать лифчик)) Ношу топики с 9 лет. В общем я на 7 небе от этого))

0

450

мне 11  начала носить ливчик сегодня сегодня мне удобно и ничего тут страшного нет

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?