We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 451 страница 480 из 1055

451

Например я нашу лиф с 11 лет,мне сначала подарила подруга на День Рождения,а потом мы с мамой были в супермаркете, и я сказала маме ,мам купишь мне майку ночнушку? Мама сказал хорошо,мы приехали в отдел нижнего белья! Мама увидела лифчики в месте с трусами, и сказала может тебе купить лифчик? я говорю ну ладно давай купим лиф, ну вот мы и купили,он не такой дешёвый, но носить не удобно как будто на тебя оптягивающих 10 майек надели, но потом привычно мне скоро  12,и я пока что не нашу, например каждый день разные ношу,и советую вам так носить, привыкнете)))))советую!

0

452

Девочки, ну вот я к вам и присоеденилассь) мне самой 12, иду в 7 класс. Я очень миниатюрная, в отличии от одноклассниц акселераток ^^ так вот, мой вес, до 30 не доходил! А рост то 155) Вообщем поняли) Недавно набрала вес до 34 :) так, вот, всегда мучали вопросы "где грудь,епрст" все девки хотябы с 75аа) а я, и без лифака :с груди то тютю... и да, лежать было больно и нажимать тооже) еше в мае попросила у мамы лифчик.. в одноклассниках (она там сидит, а я в вк.. но надо было как то написать) написала мол мы с тобой не часто разговариваем.. и все девки носят топики..а я дура, в маайке (майки не носила, неукдообныееее) то что соски просвечивают (чуток просвечивали, там и просвечивать не чему  :flirt: ) и переодеваюсь в туалете так как стесняюсь( клевята и ложь, но выпросить то надо) пошли в магазин.. и купили! как ребят я ее боялааааась.. Мамку. А вы, так же сделайте, тут то вы некого не знаете а она вас на 9 месяцев больше знает.. она вам жопки мыла в 3, и не стыдно ведь!, а лифак, дело очевидное. но не для мам) Июнь.. ношу эти топики, удобно) заметила что грудь убольшилась.. на 2 см... померила, до бюста еще жить да жииить :) а в инете, я заседалый на форумах про такие темы) нашла, что мазать надо кремом детским ромашки,и то что на 2 см каждую ночь, все, я за кремом  :crazyfun: девочки, все еще вырастет, это мы паникерши! А Про гены-фигня.. у меня у бабушки у всех предков мелкая грудь! а у самой, 4! за всех родствеников выросла ._. вопросы-пишите.. я вас не когда не пошлю) тем более если вы, нуждаетесь в помощи, или стесняетесь, пока :)

0

453

Я офигеваю.. Тут людям по 12 лет и у них обхват грди 72-83.. Мне 12 обхват груди 62! Про лифчик и не думаю..  эт норма?

0

454

Привееет, у меня тоже там, 5 см разницы с натяжкой.. а раньше не было.. я мажу детским кремом с ромашкой) помогает..и  массаж делаю)

0

455

Это снова я ( стр 14 ) , как вы знаете начала с 9 и бла , бла , бла ... Сейчас мне 12 и у меня 2 размер :)

0

456

Девочки , если вам 11 и у вас не растет грудь , это не повад паниковать . Ведь все мы развиваемся по разному , ну а если вам всё равно , то налегайте на капусту ( реально помогает , но результат прийдёт не сразу надо 1 месяц подождать ) :)

0

457

Всем привет) Мне 12) Я сейчас ношу лифчик с косточками и поролоном первого размера) с 10 лет ношу топик, с 11 топик, но с застежками, и вот сейчас, как говорила, с косточками и с поролоном)
Мне лифчики мама всегда покупала сама) В классе у нас практически никто не носит)
И девочки, не бойтесь поговорить с мамой на откравенные темы)Мама всегда моймет)
Еще, не покупайте лифчики с большим поролонам чтобы не было стыдно показаться в купальнике)

0

458

Девочки, я не знаю как вам, но мне мама лифчик бы не купила только из-за того, что в классе все носят! Не спешите на соски одевать дифчик 1 размера, а тем более еще на поролоне!

0

459

Детский лифчик я начала носить в 11 лет. Мама мне сама его купила. Потом в 6 классе я носила лифчик просто с косточками размером 70B. А сейчас мне купили лифчик  с поролоном и с косточками. В моем классе почти все носят! Лично я считаю что если у вас нечего нет, то не стоит носить лифчик только потому что его все носит в вашем классе!!! 8-)

0

460

Это комплексы. Вроде как. Тем более с 12 лет. Сама недавно выпросила.. Купили на косточках, оказывается 0-мне как раз, я мерила все-да нуля еще долго.. а в нем, норм О.о

0

461

мне 11 лет у меня 2 росмер ночела носить ливчик с 9 лет

0

462

Привет девочки мне. 11 лет .Советую. не стеснятса мамы она всегда поймет веть она лутшая подруга.Сама когда готела лиф так и сказала. Я хочу лиф мы пошли в мага и купили .Сначало с 10 лет носила топы а терь нормаль ные лифы. :rolleyes:

0

463

Мне 11. Грудь 72, а под грудью 63. Не знаю, надо ли носить лифчик? Раньше меня это не беспокоило...Но за последний месяц почему то стало...Наверное из-за того, что мне не комфортно бегать, прыгать, выполнять некоторые упражнение на физ-ре, да и кроме того, я ещо и лёгкой атлетикой занимаюсь, и грудь, как будто прыгает...Почти во всех кофтах, майках, футболках-просвечивается.Недавно,я была на дне рожденье у дочки моей крёстной, ей 13 лет, её зовут Катя. Мы были в пиццерии, начался сильный ливень, гости разбежались по домам, а мы с ней побежали к ней домой. Я была в шортах и майке, промокла до нитки. Грудь мало того что и так просвечивалась, а так что я ещо и промокла...Катя когда мы уже добежали спросила: "почему ты не носиш лифчик". Мне было не приятно, даже нечео было ответить, я промолчала. Ещо был случай на лёгкой атлетике. Мы тренировались, я была в белой футболке, а она очень просвечивала. Ко мне подошёл мальчик, с которым я нормально общаюсь, сказал: "У тебя грудь видно. Почему ты не носиш лифчик?". Мне надоело это слышать, для меня это унизительно. Моя одноклассница носит лифчик, а у неё доска и два соска. Он ей велик, и это видно. Не смотря на то, что у неё ничего нет, её мама сама покупает ей лифчики. А моя мама ни слова не сказала по этому поводу. Сегодня я пыталась ей сказать о том, что надо попробывать носить лифчик...И что? Я подошла и говорю: -Мам, мама отвечает -что?, и потом я нелепо улыбаюсь ы-ы-ы. Вот так, весь день. Я даже пыталась написать записку, я её написала, скомкала. Потом достала, прочитала и скомкала. Наверное, ничего мне небыло так страшно говорить маме, как это. Так и не подошла. Help me, please!  :'(  :tomato:

0

464

Всем привет! Это снова я :)
Раньше,не понимала таких советов как: "Подойди к маме и скажи прямо что тебе нужен лифчик". Мне было очень страшно говорить. Я вчера писала про то, как я "Мычала", от того, что не могла сказать. Сегодня, я сидела на диване. Ко мне подошла мама и спросила-"Что ты мне вчера хотела сказать?". Я пыталась переводить темы, но не вышло. Начала говорить: "Мам, может мне попробывать...". Она отвечает "Что?".И тут я начинаю тупо ржать. Через минуты две, я уже ржу со слезами.  :crazyfun: Мама спросила: "Ты хочеш бюстгалтер?". Ура! Соответственно я ответила да. Она меня поддержала. Скорее всего, мне купят его к школе. Но всёравно я счастлива! Теперь, могу с уверенностью сказать- Не бойтесь своих мам, скажите прямо. Как же всё-таки я люблю свою маму :shine:  :love:

0

465

Привет,девочки!Я пишу уже третий раз.Вы переживаете,что вам не покупают лифчики,ваши сверстницы хвастаются своими лифчиками,большинство которых одето на доску.У меня другая проблема.Все мои одноклассницы развиваются не так быстро как я.У моя лучшая подруги есть что-то,ей можно носить топики,но она не носит,а когда девочка из противоположного класса пришла в топике,она сказала:"Просто выпендривается". В противоположном классе почти все носят,пусть и на маленькую грудь.Я одна из класса ношу лифчики и топики.У нас прям девчонки не нормальные,все обычно рвутся носить,а наши нет.Странные какие-то.Девочки пишите мне вконтакте:Анна Моисеева,
День рождения:
22 октября
Пишите.Пока

0

466

Никинана, секса у меня не было о..о соски продолжают выделять чтото белое, а нежную кожу успокаивает только гель с алое вера... но они болят... и торчат... могу сфотографировать сосок.

0

467

я вообше не нашу и маме незнаю как сказать :-(

0

468

а мне 11лет

0

469

Вопрос в том, есть ли на что лифчик одеть.

0

470

Мне 11 лет  и мама молчит насчёт лифчика может завтра поедим не знаю (((((((((((((((((((((

0

471

мне 11 лет  у меня грудь в лодонь а мама не хочет покупать(((((((((((((

0

472

У меня 1 размер груди и нашу ливчик с паралоном и горжуь этим мне 12 лет

0

473

с 13)

0

474

и очень удобно)

0

475

О боже! Что за бред вы тут развели? Чем вы гордитесь, грудью? Лучше бы русский язык учили и ошибки свои грамматические исправляли, а не лифчики свои рекламировали! Вы просто маленькие глупенькие дурочки! А девочкам, которые переживают о своей груди, я советую поменьше париться по этому поводу и заниматься чем-нибудь, чтобы отвлечься. Например, спортом:) А грудь - это всего лишь мелочь,  и она у вас вырастет в своё время. Ну как можно нормально ответить на вопрос: мне 12 лет, можно ли носить лифчик? А у вас какая грудь-то? У многих в наше время в 9 лет грудь как у 15-летней! И сравнить так невозможно! Можно носить лиф или топик, который не стягивает и даёт нормально дышать. Топики наоборот такие милые, можно подобрать с кружевами или ещё чем-нибудь. Под блузками немного просвечивает правда, но ничего, привыкнете. А из-за лифчика вообще-то грудь плохо растёт! Лучше носить его, когда грудь станет хотя бы второго размера, а пока носите топики. В общем, удачи вам))*

0

476

Девченки, помогите пожалуйста! Мне скоро 12, а мама со мной на женские темы совсем не разговаривает((( И вот на счет лифчика тоже... Грудь уже большая, и все девочки в классе носят лифы, а я нет. Не знаю как маме сказать,что взрослею((((!

0

477

ОЙ...,ты можешь скинуть я посмотрю,мне самой 15 лет и я с 12 начала  носить лифчики,но до этого тоже выделялась жидкость,так что могу сказать что у тебя не так.

0

478

в 11 и второй размер???ВРУШКА

0

479

Мне 13 лет. Мама даже и не хочет слышать о лифчике. Моя тетя ей твердит, что мне уже пора его носить.На днях мы сестрой и мамой ходили в магазин, и я ее попросила маму купить лифчик, но она мне отказала, вилите ли я еще маленькая! Сестра на два года старше меня, и у нее их уже штук пять. Она мне дала померить свой и мне как раз!

0

480

Мне сейчас 12 лет. лифчик как у взрослых но без паралона начала носить в 8-9 лет потом в 10 купили нормальный сейчас грудь по сайту измерила 3 размера!!!че делать???расти пусть уже перестает!!!!

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?