We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 481 страница 510 из 1055

481

носить начала в 10 штоль... сейчас 11 лет обзват груди 82 какой это размер???

0

482

Софья ты что издеваешься в 13 лет 1 размер груди это для тебя большой. Вообще-то это нормально очень даже нормально

0

483

Девчонки, подскажите, надо ли мне лифчик носить? у меня их очень много и накупили и надарили, но большинство большие, есть бюстье, они как раз
у  меня обхват груди 76. это очень мало? какой это размер?по моему это еще и 0 нету....

0

484

Мне сейчас 12 у меня 0 размер. Мама сама мне говорит " Надевай лифчик". Мальчики в классе всё время пялятся на грудь девочек. И обзывают всех досками.
Лееееемурка если хочеш носи.)))

0

485

Что вы паритесь с лифчиками при нулевом размере??? когда у меня был нулевой размер мне было без разницы на это...грудь у меня начала расти с 9 лет,в 10 мама сама купила мне топик,но мне было неприятно в нём ходить. Потом в каком то магазине мы увидели детские лифчики(мне было 11) или т.п. и в итоге мы купили один лифчик..как же мне было неприятно в нём ходить тогда,ВСЕ ХОДЯТ И СМОТРЯТ..ну потом,когда моя подруга(мы были в 4 классе) тоже стала в лифчике ходить все стало нормально..В 5 классе у  меня была небольшая коллекция лифчиков 1 размера..в общем многие в моём классе тогда стали лифчики носить. Вот я окончила 6 класс... даже наши девочки-досочки стали носить лифчики,так как им не нравилось то,что у них нет груди и знаете,это выглядело довольно смешно)) начинайте носить лифчики,когда у вас прям уже видно всё!
Я бы сама ходила без лифчика,но 2-3 размер никуда не денешь и всё просвечивается...

А так не вижу смысла пытаться каким то способом увеличить грудь,какая вырастет-такая и будет. Гордитесь вашей грудью,какой бы она не была) Я вот третий размер сильно хотела,но потом подумала и поняла,что 3 размер только мужчинам нужен,а девушкам только мешает))
Ну а так делайте то,что считаете нужным вам!

0

486

Я ношу с 10 лет лиф. С 11 на поролоне сейчас 13,второй размер кому надо пишите всё покажу)

0

487

Наде и Лееееемурке: для того, что бы знать размер, нужно ещо и измерять под грудью. Потом от обьёма выступающей точки груди, отнять обьём под грудью.

Если разница составляет:
10-11см:AА(нулевой);
12-13 см:А(первый);   
14-15 см:B(второй); 
16-17 см:C(третий); 
18-19 см:D(четвёртый);
20-21 см:E(пятый); 
22-23 см:F(шестой); 
23-26 см:G(седьмой); 
26-28 см:H(восьмой).

Надеюсь помогла :)
Совет от меня: Если у вас нету ещо никакого размера-носите топики. Всё-же нелепо смотрится пустой (или набитый чем-то) лифчик на девочке 8-11 лет. Носить нужно при надобности.  :yep:

0

488

Девчонки хочу такие же фотки скинуть своему пакидаю тока вам посмотрите и прокоментируйте,что до как)

0

489

девочки скажите пожалуйста а лифчик с небольшими подкладками это очень вредно? он удобный, все хорошо сидит но с подкладками. просто...скажу честно. у меня уже все серьезно, я иду в 9 класс, а груди нет почтии...ну бюстье нулевку можно носить,все как раз, но хочется чтоб хоть чуть чуть по больше было, ото позорно прямо(( вообщем прошу совета, лифчик с  подкладками...это не который пушап, а просто какой то такой пухлый, его можно носить каждый день? спасибо большое :**

0

490

Привет всем мне 14  1 размер, но лиф не ношу и топик не носила, только майки((( почти все в классе носят лифы а я нет, стесняюсь у мамы спросить вдруг скажет нет. Когда хожу на пляж у меня купальник треугольный на завязках и слегка мне маловат когда плаваю и бюултыхаюсь в воде иногда сиси из купальника вылизают жутко стыдно  иногда когда мы с классом ходим на море противные мальчишки развязывают лифы нам у всех уже купальники без веревок только у меня 1 сними и мальчики мне его 1 раз развезали и он упал на дно я еле еле достало его вот был позор .в школе стараюсь носить широкие вещи чтоб соски не торчали. Когда я ездила в индию родители зас овляли купаться без верха мне было жутко непосибе перед братьями и папой.я же почти голая была а они мальчики ( на физре одеваю облипляющие футболки с горлышком, ну вы понимаете . Вот такие проблеммы.

0

491

я начала носить с 12 лет!!!

0

492

КаppRiZZnaYa,это не очень вредно,главное не носи больше 10-12 часов в день.

0

493

А можно носить лифчи к с 10 лет ? У меня там уже чтото есть !

0

494

Всем приветик!!!Мне 11 лет.Я недавно попросила у мамы топик.Мне она обещала купить его к школе.У моей подруги (ей 10) же есть два топика.Ну если честно то до этого я ходила в майках. А когда увидела, что у моих лучших подруг уже топики то тоже ужасно захотелось.Мама говорит что там у меня ничего нет почти, но она мне купит.Я сначала боялась спросить, но решилась.У меня там уже есть кое-что.

0

495

Всем привет. Мне 11 лет. Недавно мы с мамой ходили на базар и смотрели топики и один лифчик, но лифчик пуш ап и был на меня большой, но я слышала есть лифчики арина, а мама их видела но покупать не хочет потому что стоят дорого (я из Украины). Что делать, подскажите!!!!!! Обхват груди 86см.
:question:  :question:

0

496

Всем привет! Мне 11 лет, 8 августа будет 12 :) Грудь растет, растет достаточно давно ._.
Короче, я постоянно носила майки, и уже давно хотела попросить у мамы лифчик ( я короче даже не думала о топике, мне сразу лифак :D) и совсем не давно, я сказала маме что майки мне маленькие, и она сказала то что мне пора покупать лифчики))) но с этого момента прошла неделя, и мама конечно же все забыла :) 
И сегодня, я типо пишу по одноклассниках маме: - Мама, мне вот уже майки то маленькие...ээ..может, прикупишь завтра новую? :DD  я то думала что она подумает о лифчике)) но потом я стала сомневаться, и так ей и написала ^^ :- мама..а давай место майки купишь мне лиф?))
Ну и мама ответила что, лиф пока рано, поэтому топик ^_^
МОЕМУ СЧАСТЬЯ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА :D и завтра она посмотрит мне топ :))

0

497

ещё раз привет мне 11 лет я ношу ливчик.знаете как я сказала маме чтобы она мне купила лифчик???мы были с мамой в городе в магазине и я взяла лифчик и сказала маме чтобы она мне его купила и она мне его купила

0

498

Привет ещё раз! Девчёнки помогите с моей проблемой!!!!! o.O С мамой были на рынке недавно и смотрели топики и лифчик, но лифчик не ток который я хотела (пуш ап а я хочу арина) говорят что арина очень удобная  а мама не хочет покупать потому что стоит дорого!!!! Помогите прошу!!!! :blush:
Жду ответа!

0

499

Злая Зая) Скажи маме, что видела такой у подруг и я тоже такой хочу. Незнаю поможет или нет но ты попробуй.

0

500

Всем привет! помогите пожалуйста! я у мамы попросила лиф! :blush: она сказала что ещё рано!!! но туда есть что положить!  :rofl: сказала только топ! я согласилась! но я сейчас в деревне в другом городе!( и блииин я не знаю соски видно! и трясется!больно!(((  :angry: топик он поддерживает грудь? а соски скрывает???? если нет как мне лиф купить!???? :angry:

0

501

девочка с обложки! ХD, к сожелению топик не чего не делает, а только  делает так чтобы не просвечивались некоторые места, и по этому я сама у мамы выпрашиваю лифчик (арина!!!) он какраз для 0 размера и объём там соответственно  не большой. поэтому выпрашивай арину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-)  ;)

0

502

Всем привет! Как делишки??

0

503

Привет всем!Помогите пожалуйста. Мне 12 лет. Я на вашем форуме читала сообщение, что мол, все те девченки, которым 11,12,13 лет, и думать не должны о бюзгалтерах, и т.д. Дело в том, что размер у меня  нулевка, но в школе, грудь все равно просвечиваеться. Казалось бы: возьми топик, да и ходи. За счет моего веса, свободные блузки делают меня прямоугольником( Приходиться покупать обтягивающие,а топик создает складки, которые возьми поправь. Маме сказать боюсь,неудобно как-то. У меня нет никакой такой дружбы с мамой. Что делать?

0

504

Всем привет :3 Помните я вам писала то что мама мне купит топик?
Так вот, она мне купила лифчик арина ^_^
Она мне купила его еще вчера :3

0

505

Девочка из Мозыря, ну может что-то и есть, но не достаточно для лифчика? Можешь проверить по таблице, а ещо лучше померять сам лифчик :)

Злая Зая, Если мама говорит дорого, то может ты попробуешь сама накопить на него? У тебя есть карманные или в крайнем случае копилка (кошелёк) с отложенными деньгами? Если и так не получится, может попробуешь купить самый обычный лифчик 0 размера с подкладками

Девочка с обложки! ХD, Топики не чем не помогают, кроме того, что просвечивается чуть-чуть меньше. У меня был один такой, жутко не удобный! Поэтому я после маек, сразу на лифчики перешла XD

Кристина =^_^=, Попробуй сказать прямо. Знаю, это сложно, я сама пережила это. Но когда я сказала, мама одобрила и через месяц мне купили лифчик 0 размера. Главное не бойся, мама должна понять! А если не поймёт, снова пиши в форум :)

Мися кися, Ещо даже 0 нету) для 0 размера нужно чтоб разница была 10-11 см. Тебе ещо рано лифчики носить :)
=================================================================================

Чего-то я затормозила...Чем отличаются лифчики "арина" от обычных? Они чем-то лучше?

0

506

Мне 11 лет, у меня 2 размер груди и месячные в 10 лет пошли! У меня младшая сестра, ей 7 лет, но она постоянно просит мой лифчик! У сестры 0 полнейший, топик я ей купила. Хоть пальцы за это отрезай, все равно пытается надеть!

0

507

Мне 10 лет, а лифчик я еще не ношу да и не на что. Но в некоторых кофтах они бы пригодились! Как сказать маме, что мне нужен лифчик?!

0

508

Завтра или на днях скину фотографию соска, если кому интересно посмотреть. Продолжает выделятся жидкость, при месячных сиси разбухают и болят сильно. Мать вашу соски слишком торчать стали, я это постоянно ощущаю. Они сильно выделяются. И они увеличились немного... больно до безумия, просто болят. Пыталась делать массаж груди/сосочков, но они еще больше вздулись.

0

509

Сосок я мажу гелем с алое вера, оно успокаивает боль. Еще я лифчики пока что не ношу ни под что, ибо больно. Я перевязала грудь эластичным бельем. Посоветуйте массаж какой нибудь именно для сосков... я уже многое перепробовала...

0

510

я малъчик.мне 16.у меня груд 1размер.как думаете носит мне лифчик или нет?

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?