We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 541 страница 570 из 1055

541

Самая прикольная, взрослеешь  ^^  Месячных скоро можешь и не ждать :)
Класнючка, Если соски просвечиваются, я думаю только из-за этого не надо носить. Когда доростёшь до лифчика, тогда и носи  :)

0

542

Я с 10 нашу, потом грудь у меня сильно начала рости, мне сейчас 13 и уже 1 размер.

0

543

Мандаринка :)Почему

0

544

Привет всем) Я тут раньше обращалась с проблемой , так вот. Все решилось само: Я вчера сидела вечером, рисовала. Подошла мама, сказала мол, что хотела подождать пока подрасту, но решила сейчас уже пора. До меня не дошло о чем она говорит. Потом она мне пакетик дала. Открывай говорит) Я открыла, а там лифчик. Без чашечек, но все-же) Об этом позже подумаю. А так... МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛААА. Я ТАНЦУЮ ЛЕЗГИНКУ СО СВОИМ КОТОМ

0

545

Мне 12,и я только купила их,и буду носить только в школу,потому что у меня блузка просвечивает)

0

546

я с 12 но я не боялась мамы(но ладно немножко) мне мама его купила в марте а начала носить в июле боялась подружек потому что одна носит и каждый раз проводила рукой по спине типо искала застежку из за этого мы не раз с ней ссорились а ток мама не против

0

547

Самая прикольная=) , что именно?

0

548

Девушки!)  у меня такой вопрос : мне 14 лет и я очень хочю занятся сексом. стоит ли это делать и есть ли девушки которые тоже этого хотят? Не поймите не правильно!)

0

549

:canthearyou: Моей подруге 11 лет у нее грудь даже 1 размера не дошла! И ей мама уже купила 10  маленьких лифчиков и 5 такие уже подростковые ! И  она перешла только в 5 класс)А мне лифчик купили только в конце 5 класса и то топик! но мне одного мало! И я не знаю как об этом сказать маме ! Я думаю что она меня поймет не так и все такое)Самой уже 12 лет)У меня уже соски торчат ! а тот топ не могу носить так как маленький! В классе у всех уже девочек даже у тех у которых грудь не очень у них уже взрослый лифчик а мне так бы хотелось! Я иду в 6 класс и на данный момент у меня только 1 топ! и то маленький ! Если вы хотите спросить как его купила мне мама то дела было та: мы пошли на рынок  и подошли в отдел  нижнего белья и мама говорит нам нужен топ и купили! правда после этого мама мне не покупала!!!СКАЖИТЕ КАК СКАЗАТЬ МАМЕ ЧТО МНЕ НУЖЕН ЦЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЛИФЧИК!*?*?*??*?* ВеДЬ У ВСЕХ ОН ЕСТЬ А У МЕНЯ НЕТУ!!!! :unsure:  :mad:  :confused: так и подруги уже дразнить начинаю!!!!!

0

550

Ребят, мне 10 лет, объем груди 76. Мне не пора носить лифчики?

0

551

мне 11 лет в декабре будет 12.Я не ношу не топике не лифчика .Как сказать маме что-бы она мне хоть-бы топик купила.Грудь у меня тресётся .На физкультуре не удобно.Соски видны.Что делать.Помогите!!!

0

552

Скажи маме "Мама мне нужен топик, купи мне пожалуйста, а то в школе не удобно"

0

553

Настя**_ , у меня точно такая же ситуация только у меня нет ни топа, ничего, маме пофиг она даже не пробовала со мной об этом говорить

0

554

Настя,я сказала маме,а она сказала ,что  незнала что нужно тебе ,Я знаю что нужно мне.И сегодня мы едем покупать топик.

0

555

Привет! Люди,не бойтесь просить у мам купить лиф! Мне 12 лиф начала носить год назад. Я напрямую сказала маме а на выходных мы поехали и купили. Сейчас ношу 65B.

0

556

Всем привет, я сначала до ужаса хотела лифчик , но , когда мы покупали вещи к школе  проходили возле отдела нижнего белья и мама в не7го зашла , я вобще думала она себе будет покупать, но нет. МАМА сказала продавщице есть нулёвочка на девочку.Я была та4к рада, мне кипили  белый и бежевый лифы .Потом я пришла домой и за мной зашла подруга. Она заметила мой лиф и 7говорит: ты ливчик носишь?0_о потом говорила покажи его !1!!!После этого я не хочу его одевать. и ещё 4кто- нибудь скажите 4ка4кой у меня размер обхват 83см , пожалуйста:) мне 13

0

557

Мне далжны купить завтра я немного валнуюсь кстате мне 13 я хатела насить в 12 но не как не решалась сказать маме а патом ана сказала что будем ливчик пакупать .то девчонки не валнуйтесь если грудь дарасла то ани сами и скажут

0

558

Мне 13, хожу с лифчиком так называемым Push Up с косточками. Топик купили в 11-12. Лифчики начала носить с 13. :cool:

0

559

А мне мама так и не покупает топик(((( :suspicious: А обещала. Не знаю че делать. У Дед Мороз просить теперь буду :rolleyes:

0

560

Ну все. Приду домой маму с силой попрошу купить..О. На первое сентября думаю прокатит)

0

561

Вообще не понимаю зачем вы спрашиваете...например-мне 11 можно ли носить лифчик.??
Если у вас что то формируется то просто не бойтесь и поговорите с мамой.Веть она тоже женщина и должна понимать ситуацию.Не которые и в 10 начинают,у всех по разному.
Для начала можно носить топы,лифчики,бюстгалтеры!Я начала носить в 11 топы,потом уже лифчики.)))
Я лично все время советовалась с мамой.И все норм.Удачки!!!

0

562

чего вы так мам боитесь то?
мне лично мама сама в 10 лет купила топики, потом лет в 11 лифчики, ну такие тряпочные, я в них проходила пару месяцев и вдруг почувствовала, что этот лифчик мне давит немного и сказала маме! мы съездили в магазин и мне купили лифчики с чашечками!
сейчас мне 12 у меня 1 размер, почти 2:( а я немного  комплексую из-за того что у меня в 12 лет 2 размер.. мне кажется не красиво это как то!!!
не парьтесь все у вас будет!

0

563

А у меня другая проблема у меня есть пару топов но они сильно просвечивают через все мои школьные блузки не знаю что делать оч стыдно ведь через пару дней  в школу подскажите что делать

0

564

Смайлик XD , попроси маму купить белый( непросвечивающийся) топик, или одевай не блузки, а рубашки, кофты например.

0

565

мне 13 скоро будет 14 у нас с мамой одинаковий 1,5 размер грудь растёт а у всех родственниц с маминой и папиной линии 1,5 или 2 это меня пугает я нехочу больше меня устраивает

0

566

ВСЕМ ПРИВЕТ С НОШУ ЛИВЧИК С 10 ЛЕТ  ОН ТАКОЙ УДОБНИЙ БЕЗ НЕГО НЕМОГУ. Я СТЕСЬНЯЮСЬ ПРОСИТЬ У МАМЫ НОВЫЙ ЛИВЧИК А НЕДАВНО ОНА САМА КУПИЛА  .И ПОКУПАЛИ ТОПИКИ СИСЬКИ ВСЕРОВНО ТОРЧАТ.

0

567

Ура мне мама завтра купит топик. Я так рада!!!

0

568

Девочки не спешыте носить лифчики!!!!Все развиты по разному!!!! :nope: Я уже ношу мне 11 и что грудь уже 1 росмра мальчики достают дай потрогать :'( Не спешыте носите тогда когда мама скажет :cool:

0

569

Брутальная у меня есть серый черный нежно розовый и белый тропики и просвечивают все думаю может лифчик купить это не так стыдно

0

570

мне 12 у меня 1 размер

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?