We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 601 страница 630 из 1055

601

Хотите узнать как мне купили первый топик?дело было так...на физ-ру во 2 классе все переодевались в кабинете и с мальчиками!и поэтому мы блузки не снимали!и один раз я на из-ре бежала и упала!прихожу домой,а блузка вся грязная!мама  увидела и спросила
-А почему у тебя блузка грязная?и рука вся в царапинах?
-Я упала на физ-ре
-Ты занималась на физ-ре в блузке?
-Да
-Почему?
-Потому что мы с девчонками стесняемся переодеваться перед мальчиками!
-Ясно(
Потом я попросила тётю купить мне топик,а она меня не поняла и купила мне треугольники!Но они мне были большеваты!(Одни из них только месяц назад носить перестала!)
Потом я показала маме и она сказала"Мы купим тебе топик"!
Потом мы с мамой ходили по магазинам и покупали ей одежду,естественно проголодались,и пошли за булочками и соком(в реал)!и там есть отдел нижнего белья!мы прошли мимо него и я напомнила маме,что мне под белые штаны,нужны белые трусики!Мама решила их посмотреть!открыла коробочку,а оказалось,что там топик,а не трусики!мама говорит потом тебе такой купим!на следующий вечер я приехала от тёти с новыми треугольниками,но поменьше!оказалась,что и они мне большие!Я закатила аме истерику!и мама мне из другой комнаты принесла топик,со словами"Хотела подарить на новый год!а пришлось сейчас"

0

602

Lizik^_^ намекни маме про лиф встань перед ней в тоненькой кофточке и она сама увидет или когда моешся дверь открой мама тоже увидит и не комплексуй по поводу девчёнок из класса пошли их на хер и скажи потом сиськи ваши свисать к 15 годам будут а я красивой останусь :rofl: :D  :D,  и те подруги которые смеются они не подруги а тварииии у нас в школе проблем нет вев лифанах ну есть тварь она без него но у нас пошлые мальчики говорят дай сиськи потрогать или о я твой лифчик видел,и всй такое пишите отвечу я каждый день сюда захожу и жду ваших писем

0

603

Мне ваобще на всех похуй  кто и  что про меня говорит это моя жизнь и я сама ей буду распоряжаться...

0

604

девочки если вам нужна какая то одговорка  однакласникам найдите меня в контакте надежда автухович задавайте вопрос в личку я отвечу я в этом профиль

0

605

А КАКАЯ У ТЕБЯ АВАТАРКА?А ТО ТАМ ИХ МНОГО!

0

606

Просто ЛИзочка,спасибо)

0

607

Девчёнки, подскажите) Мне 11, я в 6 классе.
Во-первых: Что лучше мне носить: лифчик или топик (топик с чашками)?
Во-вторых: У меня есть лифчик и топик (топик-просто полоска) и он мал...Давит, подскакивает, и.т.д. В нём мне не очень-то удобно. А лифчик я носить не хочу...Он не удобный. А когда я попросила маму купить ещо один топик (с чашками) она ответила: у тебя есть топ и лифчик. Но мне не удобно не в одном. Просить маму дальше? Или смирится и ходить в топе (маленькой полоске)? А может вообще лифчикначать носить? Я просто слоу. Расстеряный слоу.  :tomato:  :dontknow:

0

608

Rock Mafia, ну переходи на лифчик. А если не хочешь то пороси маму купить топ побольше. Скажи что он тебе мал и задираеться.
Так дквчонка можете спрашивать меня и Лизочку. Мы поможем вам. Я векчером а Лиза днем.)))

0

609

Обращайтесь обязательно отвечу.

0

610

Ауууууууууууу люди вы аообще здесь

0

611

Я всегда в школу ношу топик. Так удобно. Лучше чем в майках ходить)))

0

612

:tomato:

0

613

Спасибо) Но всё же- что лучше бюстье или лиф?

0

614

Rock Mafia наси лиф мне в моём  вообще не удобно было у меня их 3 белый розовый и чёрный.белый с пушапом и чёрный просто они  были вообще не удобные привыкнешь маме скажи мама мне лиф большеват а топик маловат давай купим ещё один. обращайтесь в контакт в личку Лиза Счастливая статус *Я была нормальной, правда. Пока не встретила ту,которую называю своей лучшей подругой.©*  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  пишите обращайтесь отвечу сто процентов

0

615

не обращайте вк на моё количество друзей и фоток это мой новый сайт. старый сайт удолила

0

616

просто лизочка, я не могу тебя найти! какая у тебя фотка на аватарке? :crazy:

0

617

Эм. ладно  я тогда уйду и помогать вам не буду пускай ваша лиза вам во всам помогает. :suspicious:

0

618

Самая прикольная),не уходи...((

0

619

у меня фотка там где я сижу за столиком и сложила руки в кулачёк около лица

0

620

ау вы тут жду ваших писем :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

621

Мне 14 а уменя, почти ничего нету:С в классе уже все носят лифчики, я одна как дура в этом гребаном топике хожу...Хочу лифчик а с мамой поговорить боюсь, т.к. стесняюсь разговаривать на откровенные темы...щаво делать??? Помогииите

0

622

акаи шинигами, спроси у лизы ОНА ВСЕГДА ВСЕМ ПОМОГАЕТ. А Я НАЧИНАЮ ТАК ГОВОРИТЬ ТО ВСЕ МЕНЯ НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ. СПРОСИ У лИЗЫ

0

623

акаи шинигами, Ладнео помогу. Попроси маму купить самый маленький лифчик. Скажи так:
_Ма, вот у нас в классе все носят лифчики. Купи мне тоже.
Попробуй. Я так маме сказала про топик. )))И мы сразу же пошли))

0

624

акаи шинигами встань перед мамой в тонкой кофточке и она сама увидит или скажи  уже взрослая и мама мне както не удобно хходить в маечке она поймёт ведь она была тоже в твоём возврасте не бойся её я её сама попросила она же тоже девушка поверь она тебе его купит после вашего разговора!

0

625

Мне скоро 13, а грудь совсем совсееееееем малюсенькая, почти 0 размер. Но я ростом 152 и вес у меня 36. У нас у одной девки размер 2 а у других 0, все носят лифы с чашками а я топ с паралоном (не знаю чашки ли это или нет) у меня хорошая вроде фигура- худые ноги , бедра округленные, талия тонкая, я не жирная, грудь бы еще конечно размера так 0,5 или 1 и все ок!! Я скоро поеду покупать лиф с чашками...... Но у моей мамы грудь большая и у тети и бабушки, а я хочу максимум 2,5 больше не нужно :/

0

626

а я с 9 лет начала насити лифчик

0

627

Ну если по роду была у всех большая грудь, то значит и у тебя все ещё будет впереди. Не волнуйся. А у моей мамы 3 размер а она говорит то что у неё титьки как у коровы. Но они у неё округленной формы. И не висят как коровье вымя.))Может тебе лучше совет лизыыыыыыыыыы поможет. потому, что все её стали замечать(((

0

628

Привет. Девочки, помогите мне пожалуйста)
Вы не знаете-у лифчиков "Арина" чашки есть? Смотрю, и не пойму...Может у кого-то есть.  Если кто-то ответит- буду благодарна :))

0

629

Лисенок***** gjckeifq

0

630

Лисенок***** кушай капусто до 15 лет помогает пей молоко делай масаж руди и отжимайся всё получится у меня за неделю на 2 см прибавилочь всё получится :D  :D  :D

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?