We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 631 страница 660 из 1055

631

Алекс. Просто Алекс. у меня лифчик арина и там есть чашечки но не болшие я и майки арина ношу они как лифчи и лифчик и майка арина с чашками мне удобно без чаше он поделживает всё и грудь начинает рости больше и больше я обожаю арина они в нашем городе дешёвые майка 160 стоит а лиффчик 430

0

632

сори запятая западает поэтому так пишу, мне комп починили сегодня вот только сейчас и теперь всё работает :rofl:  :rofl:  :rofl: рада вам помочь,пишите нам и про самую прикольную не забывайте она тоже частенько тут сидит. Чмоки вас всех ,жду вопросиков. :shine: :shine: :shine:

0

633

блин уже 5 часов тут не кто не пишет

0

634

Просто ЛИзочка, Спасибо большое! Если тебя не затруднит, могла бы ты показать фото чашек?

Просто у меня такая история вышла) Лет помойму так в девять мама принесла лифчик первого размера-сказала померять. Я так ржала, на долго запомню этот день. Уже этим летом я попросила лифчик (на данный момент мне 11.) .Пошли. Купили.  Спустя две недели (школы) Я поняла, что это тоже первый. Ох...Он мне немного большеват (грудь 73-под грудью 62=11 см). Просить снова маму не решаюсь-куплю за свои деньги. Всёравно узнает в этот же день. Боюсь снова не тот размер купить :)

0

635

Спасибо лиз из за тебя меня все забыли спасибо. Можете про меня не вспоминать. Я НИБУДУ ВАМ ПОМОГАТЬ ВСЮ РАБОТУ ПУСКАЙ лиза ДЕЛАЕТ? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

0

636

Я ВАМ СТОЛЬКО НОЫОГО ХОТЕЛА РАССКАЗАТЬ ХОТЕЛА ВАМ ПОМОЧЬ! А ВЫ ОБПЛЕВАЛИ МЕНЯ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ спасибо.

0

637

СЧИТАЙТЕ ЧТО Я ТУТ БЫЛВ ТОЛЬКо ГОД НАЗАД.Я ПРОШЛОЕ Я ПРИЗРАК.

0

638

Алекс. Просто Алекс могу меня это не затруднит

0

639

погоди немножко

0

640

Алекс. Просто Алекс он выглядит во-так у меня такойже он очень удобный и гладкий он стоит 328 рублей

0

641

блин щас ещё разок попробую

0

642

http://s5.uploads.ru/t/9OM2K.jpg
он удобный

0

643

Алекс. Просто Алекс можеш найти меня в контакте или в однокласниках если надо напиши мне завтро зайду после школы или позже не теряйте

0

644

спокойной ночи всем я ещё спать не ложусь просто так вам споки ноки 8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

0

645

самая прикольная, не психуй! тоже мне.... лиза лиза лиза...раскудахталась тут.... у тебя наверно гармончики бушуют, выпей успокоительного может полегчает, и да, если хочешь-уходи, никто тебя тут не держит,!

п.с ЛИЗА НАМ ПОМОЖЕТ

0

646

и вообще, 2 одиннадцатилетних девочки,которые всем раздают советы касающихся относительно взрослой темы т.е. бюстгалтеров -это не нормально!  давайте ещё поговорим про критические дни! не, ну а что? и ещё, мне 24 года и те кто хочет задать вопрос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знающему человеку, пишите, я смогу ответить правильно и классификационно!

0

647

рита-маргорита), согласна. Самая прикольная)) Ты достала если хочешь уходи мы то тут причем, это ты все пристала , каждый раз пишишь пусть лиза вам поможет , это просто если честно бесит!!!!!!!!

0

648

Риточка дорогая. тоже самое можешь сказать лизе. а ты всем помогац. нет ну правдо ты уже знающий человек в этих делах. давайте все вместе. разве можно так на ребенка говорить да я была не прова. шпомогать. Рит как

0

649

Я дура малолетняя. Простите. Лиз можешь мне помогать. А я дура малолетняя((((

0

650

Лизочка будешь мне помогать? Просто я глупая я ничего в таких делах больно не понимаю. ЭМм можно спросить. У ьебябыли месячные. Когда. Ты носишь лифчик. Когда первый купила. Ах да есдли что можете меня тоже че нибудь спросить. Просто я нлвенькая. Месяц назад стали носить топики. Вот такие дела. А самая прикольная просто завидует. И все.

0

651

во первых мне 12 исполнилось я буду помогать просто если мне 12 мне нравится расказывать взрослые уже про это забыли а так кто как может советами помгает я ведь не виновата проято так мне нравится

0

652

Дашенька нет у меня небыло месячных первый лифчик мне купили в 10 лет сейчас ношу лифчик и майки арина дашенька а тебе сколько лет ах да хоче дам совет майки мне тоже нравятся они удобные у меня белая чёрная и всё я хотела задать тебе вопрос ц тебя месячные были

0

653

рита маргарита просто если я мешаю, я не со злостью сейчас думаю я наобарот очень дружелюбный :D  человек, просто я люблю всем помогать, ну если вы против могу и нет просто вы уже взрослая, и всё забыли а мы только расцветаем и друг-другу помогаем
:blush: :shine:  :rolleyes:

0

654

лиза, дорогая, я не против того чтобы ты помогала другим девочкам! НО!!! главное чтобы ты помогала правильно, ведь  если что девочки(даже не назову вас девушками!) оденут лифчик с паралоном в свои 11 или 12, у которых даже нулёвочки нету! и разве это нормально?

0

655

нет на мне лифчик с паролон смотрится очень не красиво у меня есть я паролон от туда выташила стало всё намного лучше ^^  ^^  ^^

0

656

и вообще я хочу есть :D :D :D

0

657

ну ладно пока через часика 3-4 приду

0

658

вы тут мне скучно я вроде всё сделала убрапнулась уроки сделала и самое главное наелась уши лопнут ,вообще я не толстая была до лагеря полной живот выпячивал после лагеря очень похудела на 2 смены ездила видать из-за режима я туда очень часто езжу уже 4-й год весила 40 кг а сейчас 35-36 и живота нет я давольная ой :jumping: :jumping: :jumping:

0

659

ну ладно я тут я вас жду

0

660

Уже много пересматриваю всякий бред типо "когда нужно носить бюстгальтер(ну терпеть не могу слово "лифчик")","как сказать маме,чтобы она его мне купила?".Боже,девочки.Это всё естественный процесс,скажите маме,она только улыбнётся,вы с ней посоветуетесь и пойдёте и купите.
По теме:
С 10 лет.Изначально купили что-то типо треугольничков,потом наподобие маечки с этим,как их называют,выточками.Потом в 11 лет я в магазине увидела "детские" бюстгальтеры.Ну,они были очень похожи на те,которые носят "взрослые"(на тот момент я так говорила).В них было немного паралона и они держали форму.Они стали мне маленькие и мы купили мне первый бюстгальтер с косточками первого размера.Там понеслось.Очень любила бюстгальтеры с большим паролоном,пуш-апы(я девушка не совсем худенькая,нормальная,вот и хотела,что бы грудь больше была).Сейчас мне 12,2-ой размер(очень удивилась,когда мне сказала это мама).

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?