We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 721 страница 750 из 1055

721

Привет. Давненько не заходила. У моей одноклассницы 1 размер. А ей 11 лет. Ну так вот некрасиво смотрится. Вроде бы маленькая девочка а груд выпирает. Ну не красиво. Когда мы переодеваемся на физ-ру то у всех подруг грудь как моя. Т.е. 0.

0

722

10

0

723

Привет. У меня тоже проблема. Мне 14лет и у меня совсем нету груди. Я ношу топик, но у нас в-классе все девчонки уже носят лифт. Я незнаю большой ли у-них грудь, но иногда заметила что у некоторых грудь маленький но все равно они носят лифт. У меня есть лифт, но я стесьняюсь носит его, т.к из под футболку у меня не видно груди, несколько раз применила свой лифт,но так оно у меня потом очень будет видно изпод футболку. Потом еще будут обсуждать меня,что ношу лифт,к-груди нет. Вот так вот. Поэтому пока вот не ношу. А кы переживаете что  вам 10-11 лет, а лифта нет. Это не проблема. Будет еще. А-вот моя... Незнаю когда я стану носить лифт

0

724

Приветик всем)))а у меня радость)))пмерила лифчик дня 3 назад и он окаался мне как раз)))тепеь ношу)))вот как то быстро грудь выросла!!!в сентябре(в начала) он мне был очень бльшой(лиф 1 размера),а сейчас как раз)))УРАААА)))*  :cool: Всем удачиии)))

0

725

Слушайте я нашу его с 10 лет и у меня уже 2 размер 8-)

0

726

я ношу лифчик уже 3 год. 5 сентября стояли ждали когда учил придет на  мне юбка была короткая мальчики попросили меня наклониться .................. и после этого почти все мальчики мои :blush:  :love:

0

727

привет .мне 11 лет начала носить лиф в 5 классе уменя уже 2 размер.сказала маме в 4 классе  нас был медосмотр и мне сказали что бы я начала носить я пришла домой и скаЗАла обетом мамк девочки не бойтесь прокатит

0

728

Привет. Мне 14 лет. Девочки знаю что не по теме, но все же хочу спросить. Мне подруга рассказала про мастурбацию, я вообще знаю что это такое (в интернете прочитала) она говорит что это блаженство, но я боюсь пробовать, но интерес есть. Подскажите кто-то это уже делал? И какие чувства? Не поймите не правильно)

0

729

Когда мне было 12 лет грудь у меня была 1 размера я носила лифчик!
Тут не чего такого нет))

0

730

Ура мне купят 2 ноября 2 или 3 бюстгалтера  мне 10 лет.))) Я маме так сказала верней написала в СМС -мамочка купи мне бюстгалтер  с чашечками,не топик  а бюстгалтер! Просто у нас уже Карепова,Сигурко,и Зенина  уже носят не топы  а бюстгалтера и у зениной  то уж точно неначто  одевать бюстгалтер... если согластна  напиши мне да если нет то напиши нет.(( Но незвони  мне я стесняюсь.))) И она тогда отправила мне так-хорошо лапочка моя 2-рого или 3-тьего  числа купим))) поздравьте  меня...  :jumping:      :playful:     :D    мне нулевую купят (АА)

0

731

Всем пардон за то что немного не по теме, тут вопросик был :DDD
Настенька, ты спрашивала про мастурбацию :DDD Не поймите неправильно,это точно х)))
Единственное что могу сказать - это мастурбация сосков. Во первых, это реально полезно для груди, во вторых ощущения просто охренеть!
Могу сказать пару способов.
Это удобно делать лежа.
1. Крутить.
Большим и средним  пальцем просто зажимаешь сосок и еле прикасаясь, обхватываешь, и начинаешь немного сжимать его с двух сторон(только кончик соска). Потом начинаешь легонько вертеть его. Начинаешь нежно, потом чуток усиливаешь,усиливаешь..
2. Ушные палочки.
Берешь ушную палочку, мочишь в холодном. Прислоняешь на секунду к кончику соска,отводишь. Потом начинаешь елозить ею по всему соску.
3. Иногда до жути приятно взять бинт или полотенце, намочить, обмотать район сосков, посидеть, снять, и просто "потыкать" сосочки - стоят как солдатики.
4. Массажик.
Берешь и начинаешь массировать сосочки - крутишь, гладишь, вертишь их... Можно перед этим намазать кремом\кремом-маслом.
5. Просто замотать район сисечек бинтом и походить, ощущая как он съезжает вниз....ммм..
Есть еще куча всякой интересной штуковины,если что расскажу.
НУ А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ, ЧЕ УЖ ТАМ.
Сиси у меня не большие. Лифчик носить собираюсь скоро, ибо пока первый размер. Ношу топики,начала гдето в 11-12,не помню уже.. Честно говоря большую грудь красивой не считаю - а мастурбация сосочков, это скорее массаж, улучшает кровообращение и делает красивее. Девчонки, не парьтесь,самое главное какой человек, а не какой у него размер...

0

732

Хаай, спасибо. Я те способы попробую.

0

733

Мне в плане того чтобы сказать маме про лифчик чуть легче было чем всем. Как то раз мы с мамой разбирали шкаф с одеждой, а по скольку я чуть выше мамы но мы иногда меняемся одеждой и как то раз мама нашла кофточку и предложила мне её ность я согласилась а затем мама мне говорит под неё нужен лифчик тогда надо купить. Вот была такая история и вобще мама сама начала говоить что гадо мне купить. Ине 11 лет и пока без него норм.

0

734

Ебать вы лохи я начала носить ливчик в 6 лет потомучто я очень толстая. Но ливчик был мне очень маленький и трусы тоже и поэтому я ношу понтолоны летом вместо шорт. Так как я ношу понтолоны летом вместо шёрт у меня огромные сисяндры все пацаны подходят и трогают их а один раз когда я спала мой младший брать при шёл и начал на них прыгать как на батуте. Вывод: ебать вы лохи

0

735

Эльвиронька написал(а):

Привет всем.
Мне 11 лет,в августе 2013 будет 12...Обхват груди 80
Ношу топики с 10 лет.Сейчас хочу попросить у мамы лиф.Как то раз она заикнулась о покупке лифа...Но все окозалось без толку!Она похоже забыла,что говорила.
А когда мы ходим туда,где возможно продаются лифы(Ну как бы на меня),она смотрит краем глаза,а потом отворачивается,будто бы не заметила.Всё тип-топ и она ничего не видела!!!Даже не знаю,как ей сказать.Про топик ведь как то сказала...

У меня такая же проблемка и мама сама говорила про лиф.

0

736

лина написал(а):

Мне 12.в 11 лет у меня начала болеть грудь .я начала носить топик ,но щас я спокойно ношу лифчик.Мама отнеслась спокойно и купила мне.)нечего страшного)

Болит она от того что растёт это у девочек у всех

0

737

Маша 12 лет написал(а):

Всем привет! Мне 11 лет через 11 дней будет 12 грудь у меня растёт очень-очень медлено( Посоветуйте что-нибудь) Заранее спасибо! Не давно попросила у мамы лифчик-топик, вот пойду покупать скоро! Те кто стесняются своих мамочек, те ...! Мама-это самый родной человек, что её стесняться?  Ну и всё таки посоветуйте, а правда, что если мазать грудь кремом она рости будет? Пишите я жду!

Да, она будет расти если помазать кремом

0

738

Всем привет))) Эвелина а именно от какого крема грудь будет расти.???

0

739

Кто тут ещё есть???

0

740

Ксюша 999999размер написал(а):

Ебать вы лохи я начала носить ливчик в 6 лет потомучто я очень толстая. Но ливчик был мне очень маленький и трусы тоже и поэтому я ношу понтолоны летом вместо шорт. Так как я ношу понтолоны летом вместо шёрт у меня огромные сисяндры все пацаны подходят и трогают их а один раз когда я спала мой младший брать при шёл и начал на них прыгать как на батуте. Вывод: ебать вы лохи

Сама такая. Жирдяйка.

0

741

Давайте я Вам тоже чем нибудь помогу. Если что обращайтесь.

0

742

Девочки мне 13 учусь в 7 классе, я маленькая по телу сложению и по сравнению со сверстницами. в 12 лет начала ночить лифчик без косточек, маму еле как упросила купить, всё думала почему не растёт грудь думала может перестать лифчик . Но после это го через 1 месяц начала расти грудь при этом я не переставала ночить лифчик. Сейчас ношу 2 размер лифака с косточками и вот на 1 сентября мама подарила белый кружевной лифчик с пушапом.Так что девочки не бойтесь что грудь не вырастет!

0

743

Привет всем.Мне уже 12 исполнится.Лифчик начала носить с 11. когда же заметила что она начала увиличиваться стала думать как мамке сказать.Да и все девочки из класса уже лифчики носили.Но всё таки сказала и даже не волновалась,мне кажется что мама сама как бы намекнула.Купила 2 лифчика.Щас ношу вроде норм,хоть в школе на физ-ру переодеваться не стыдно.Так что девочки не боитесь говорить мамам,они же сами были в таком возрасте и наверняка поймут вас.

0

744

мне 10 лет 11 месяцев)у меня обхват груди 72см) рано?

0

745

что мне делать подскажите) ношу лиф

0

746

Привет всем :-) Я ношу бюстгалтер с 10 лет но тогда когда мне его купили у меня было день рождение через на следуший день. Сейчас у меня 70В а тогда был 65А  :tomato:

0

747

Мне 12 топик маленький а лифчик большой что делать?

0

748

Олена, а соски у тебя большие или нет? Я начала топы  только изза сосков

0

749

Надо носить в 13 лет когда что то уже будет или вопще в 14 15

0

750

Девочки если у вас грудь выросла до 0 размера тогда вы можете носить ливчики не стоит носить тогда когда она ещо не доросла чесно ето вредно на спину лутше если так хочется носить то топики или без паралона вы ещо успеете поносить скоро они вам начнут надоїдать ))

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?