We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 781 страница 810 из 1055

781

Мне 11 лет. Ношу лифчик с10. Когда на физре мы бегали, у мен забо
лела грудь. Я рассказала маме об этом, и мама купила первый ли ф.

0

782

Мне через 3 месяца 11 топики малы но не как не могу сказать когда вижу то что хочу ,, купи" в принципи мама согласна со мной что надо лиф потому что  топ просвечивает все  . У меня ноль но все девочки даже у которых ничего нет носят 1 или2 моя подруга у нее 4 большых а мне все мало что у меня есть.

0

783

Привет девчонки. У меня обхват 61_63 это мало. Топики есть но все просвечивает. У моей подруги уже шарики. Но только у одной. А у всех в том числе и у меня одинаковые сиси. Вот. Но когда я одеваю что-нибудь облегающее тело то они начинают высвечивать. И мне стыдно.

0

784

У меня почти тоже самое только обхват груди на 12 см больше и у подруг также и сеньше чем у меня.

0

785

Девочки, я вам скажу так , что некогда не смейте бояться что то сказать маме !!! Мама ваша лучшая подруга она вам даст совет!!!

0

786

Всем привет. меня зовут саша. не удивляйтесь, что на таком сайте делает мальчик)) я этот сайт нашел в закладках у своей подруги .У меня есть девушка.ну вообщем я хочу пойти с ней гулять и красиво её поцеловать!) но проблема в том что я никогда не цыловался и очень боюсь все испортить. И хочу спросить у вас как правильно целоватся? обьясните пожалуйста:)

Саша. Отвечаю тебе. Нельзя этому научиться. Ты сам если будешь подстраиваться под неё то сам и научишься. А как красиво поцеловать её? Просто заведи её за какой нибудь закоулок. А лучше всего идите в парк. Встаньте на фоне деревьев. Нежно возьми её за талию. И прикоснись к её губам. Делай это нежно. А тебе сколько лет??? Надеюсь помогла)))

0

787

не скромный вопрос : "Вы хотели бы что какой то мальчик полизал вашу писю? "

0

788

Девочки, мне 13 лет, нашу топики, но какой бы я не брала у меня через него видно...
Поэтому не знаю что делать, у самой грудь только начинается формироваться, от холода встают...
У меня грудь уже округлилась, но ещё не первый размер. Так что знаю сама что ливчик ещё рано носить. Топик поддерживает на физре ( обычный топик ) А вот каторые типо 2 треугольничка у меня постаянно слетают вверх и от этого больно, постоянно приходиться подтягивать, ну я  его теперь не нашу, нашу нормальные обычные топики мне они больше нравятся. Но вот вопрос когда мне нужно будет ливчик носить? Месячных нету.

0

789

Вы че дебилы?! В 11-12 лет НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2 размер сисек, также как и 3 размер. Насочиняли малолетки. Емли это правда, то нужно сходтть к врачу, это нарушение в организме. В 12 лет должен быть нулевой размер, ну или вообще не должно быть груди, а вы тут лифчики чуть ли не 4 рпзмера носите.
Мне 14, не ношу лифчик, 0 размер.

0

790

Я в ваше время в куклы играла, 11летние, а не красовалась своей трехразмерной грудью. Да и вообще, у меня не было их. ЛИзочка и прикольная, кому это вы советы даете? Легче с мамой обсудить, чем в сети рассказывать миллионам людям. Я правильно говорю, не так ли?

0

791

Анастасия Казанова, ни в коем случае не носи лифчик! Когда будет 0 размео, одевай.

0

792

Кто не будь ответит на мой вопрос? Он сверху *О*

0

793

Мне 11. Грудь только начала формироваться, а сейчас сиси 80 на 70. Нулевой же, да?

0

794

Ребят мне 12 лет.
Грудь чешется, болит. Измерила почти 1 размер... они растут не по дням, а по часам :((  Я не хочу большие сиси... А вы странные... я одна не хочу эти бидоны? Мне максимум 2 размер не больше )

0

795

sasha почти первый

0

796

Спасибо за совет Дженни носить не буду подожду мне не кспеху носить даже удобнее без него)

0

797

Я с 13,сейчас мне 15...Народ помогите моей поруге скоро 16 и она до сих пор не носит лифчик.В школе у нее все просвечивает из под одежды.Все мои напеки в пустую,хотя говорили и прямо ей девочки из класса.Подскажите как до нее донести то что 16 неносить лифчик это неормально(титьки у нее через чур большие)

0

798

мне 11 ношу с 10

0

799

из класса носят почти все :writing: я в том числе :music: ну короче все :idea:  :love:  :tomato:  :surprise:  :offtop:  :glasses: а еще бывает так  :canthearyou:  :crazy:  :dontcare:  :angry:  :rain:  :mad:

0

800

мне 9 лет! ко мне на физ-ре пристают мальчики, один раз я забыла одеть ливчек когда сделала калесо а я пришла без ливчика а футболка задралась все мальчики ахнули . с этого времени меня называют подруги сисястой потому что  мне 9 лет у меня 1 размер груди

0

801

яна мояхно
Вот Это ты попала :flag:  :tired:  :angry:

0

802

Здрасьте!
скажите пожалуйста, что делать если у меня грудь совсем маленькая,но у меня есть большие соски.
соски не столько темные сколько всегда стоячие и торчащие.
слава богу что маленькая грудь, ктото говорил тут... да,я тоже не хочу бидоны. хочу маленький 1 размер на всю жизнь. максимум 1,5.

но я не могу носить в школу лифчики ибо они увеличивают и оставляют дыру между настоящей сисей и чашечкой, а топики без чашечек - через них светится сосок даже сквозь кофту.
подскажите пожалуйста!

а еще я могу дать советы про массажирование сосков.. ктото тут говорил про это.

итак, главное делать это не менее 10-15 минут.. особенно если хотите чтобы они торчали подольше.
можно просто тыкать их.
в соске, именно в соске а не в районе ареолы, есть точка,к которой если прикоснешься, то очень приятно.
попробуйте найти ее и поглаживать, тыкать. ощущения крутые.
можно полежать голой грудью на чем то холодном.
можно в душе.
можно попросить парня поиграть с вашими сосочками :DDD
главное не делать больно,кожа на сисях очень нежная.

0

803

мне сейчас 11 лет,у меня 1-ый размер груди,мамаша не замечает,что делать?

0

804

Мне 11 лет ношу топики. одноклассница носит 1 размер. придумала она игру СИСЬКИЛЕНД. с пацанами в туалет ходит и показывает им!!

0

805

мне 9 ))) хочу носить лифчик ))) но у меня пока только топик)))) мама говори что ещё рано))) что делать??? :mad:  :angry:

0

806

ито мама говорит лифчик рано носить)))) :mad:  :angry:  :dontknow:

0

807

точней топик))) :dontknow:  :'(  :(

0

808

У меня 38 и я ношу а тебе я думаю нужно носить:-):-):-):-):-)

0

809

Привет мне всего 11 лет но размер груди уже 70В 100 это 1ый размер я думаю с 11 лет только топики носить можно нуу не мне судить если грудь привышает от 65В до 80В можешь просить маму покупать ливчик

0

810

:((
Ребятки, лифчик стала носить, сиси уменьшились ;(

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?