We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 811 страница 840 из 1055

811

Мне 10.10 лет недавно мне купили лифчик 1 размера специальный для подростков очень хорошо и намного удобнее чем топик.

0

812

Привіт!Мені 10 років.Мама мені вже купляла ліфчики(з паралоном)хоча у мене 0-вий розмір.Я дуже випереджаю своїх однолітків.Томущо під обтягнутою майкою(чи чимось іншим)груди у мене видно а у них ще ні.Але проблема у тому що я ніяк не можу сказати мамі що хочу ліфчик.Як мені це сказати???????

0

813

Привет. Недавно купила топики под лифчик. Но у меня сиси маленькие и если потянуть топик то там еще много места. Но я все равно его ношу. ))

0

814

Девочки,посоветуйте что-нибудь для роста груди,правда,что детский крем с ромашкой помогает

0

815

Девочки,прошу не игнорируйте,пожалуйста,ответе,вопрос выше)))

0

816

Сегодня купила с подругами . Арину!!!! По моему не дорого 349 руб.

0

817

Можно ли не носить лифчики при больших сисях?
Почему то очень охота попробовать этот СИСЬКИЛЕНД как тут ктото сказал...
Но серьезно. Я не хочу их носить но майки просто падают вниз
однажды у меня упала майка а я не заметила и бегала с голым соском.
Ах да и почему сися когда чешется мне говорили что нельзя чесать сисю?
Могу прислать фото груди. И тогда вам будет легче понять надо ли мне лифы. Мне голые сиси прислать?
Можно ли при первом крупном размере не носить лифчики? ?
спасибо и не игнорируйте плиз

0

818

Грудь растет от массажа крема и ходьбы без лифчика... Ну и если ты полная тр сиськи есть. Соски большие? У меня просто сися нормальная и сосочек небольшой но стоячий парням будет одно удовольстие

0

819

анари, пришли фото. Я смогу помочь.)))

0

820

Эх, девочки мне уже намного больше, чем вам лет, но я до сих пор не хочу носить бюстгальтер, хотя у меня их дофига. Вообще говорят, что бюстгальтер не стоит носить до завершения их роста, то есть округления молочных желез, но если размер не обнадеживает без бюстгальтера, то стоит уже носить. Недавно в передаче увидела программу одну, где говорилось, когда стоит уже одевать бюстгальтер. Одевать его нужно при подгрудном обхвате не менее 67-68 см и разницей в объёме 10-12 см. Но это все относительно сейчас.
Даже 0-ой размер - грудь. Радуйтесь лучше такому размеру нежели ничему. Извиняюсь, если кого обидела, просто подумайте о том, что я написала для вас. Кое-что еще. "Лифчик" и бюстгальтер разные понятия! "Лифчик" придумали люди для украшения, а бюстгальтер для того, что-бы поддерживать грудь и защищать от травм.

0

821

"Не скажу", а если выделяется сосок через майки? Не носить?
Можно ли серьезно не носить если сосок просто торчит?

0

822

Мне скоро 12лет.грудь 1 размер. Ношу лифчик. Пацаны трогают. а моя однакласница маша у неё почти 2 размер  и она мальчикам дает трогать! она мне дала зарядку от которой грудь растет! Надо сжимать и разжимать грудь. так 10 раз. потом в душе надо массировать. и когда ложишся спать нужно лечь на живот и полижать так. а еще немного на сосок понажимать! ну желаю удачи!

0

823

Грудь растёт от молока или крема???напишите о результатах кто мажет кремом?))все удачи!

0

824

Привет всем!  мне 11 лет ношу лифчик 0 размер.у меня подруга ей 11 и у неё 2 размер!!!!
однажды когда я к ней пошла она сняла лифчик вышла на балкон и начала трясти сисями. а это время наши пацаны одноклассники гуляли и все увидели. после этого они к нам начали приставать. одной девочке даже блузку порвали!!

0

825

Привет всем нужен ли лифчик в 14 лет?
И почему болят соски?
Кстати если крутить сосок то сама сися не увеличивается, я пробовала

0

826

всем привет,мне 12 с половиной лет,обхват груди около 70.Когда я бегаю грудь не очень болит,а вот когда я прыгаю,то грудь трясется и больно((планируют до мая подождать(тоесть подождать 2 месяца),но я ужасно хочу одеть лифчик,все в классе уже носят,а я нет,с мамой говорила на эту тему,и она сказала,что ещё рано(((посоветуйте что-нибудь!!!!!!!!!!прошу вас,умоляяяяяяю!!!!!
А можно ли носить лифчик нулевого размера??и кстате,что способствует увелечению груди??я мажу сосок и грудь кремом для рук с оливками,ещё делаю упражнения сжимаю и разжимаю грудь 10 раз и массирую круговыми движениями 60 раз,ещё не бойтесь своей мамы,она носила вас под сердцем 9 месяцев,знает вас лучше других,нужно сразу подойти к ней и сказать,что тебе нужен лифчик)))всем удачки;))))

0

827

Девочки,скажите,а можно отрастить грудь за 2 месяца?скажите,как можно увеличить грудь,хотя-бы до 0 размера,потому-что у меня ещё меньше,сосок разбух,а сися тоже начинает разбухать((((посоветуйте что нибудь,пожалуйста!!!!!!!

0

828

Если сосок разбух то и сама сися должна вырасти. Сосок потемнел? Нажимать на сосок больно?
Потому что у меня сосочки очень разбухшие, плотные, темные и почемуто всегда очень теплые. а сися небольша и не знаю носить или нет..
Если сосок теплый что это значит?

0

829

Анари,у меня кстате тоже сосок разбух и потемнел,а сися только начинает набухать,трогать больновато,а прыгать очень больно,внутри находится что-то коляное(мне мама сказала,что потом этот шарик будет становится больше),сосок тоже всегда тёплый))посоветуйте хочу грудь увеличить незнаю как(((

0

830

девочки не парьтесь говорите маме сразу я тоже боялась взила до и сказала сестре  и она маме расказала мне купили топик потом лифчика 2.Или спросить мам а у меня грудь начала расти и мне больно прыгать и бегать купи мне топик а потом уже само пойдёт и лифчик нормальный КУПЯТ!!!

0

831

Да, только у меня этот шарик почему-то внутри именно соска, за счет этого сосок и торчит всегда. Это нормально при росте груди?
И все же почему соски теплые?
Ах да и еще немного странный вопрос по поводу сосков - почему они такие чувствильные? За счет чего малейшее прикосновение к соскам вызывает такие ощущения и почему когда ктото случайно задевает сосок то так приятно и хочется чтоб его трогали дальше?
У всех вон нормальных грудь растет а у меня сосочки 8D и один сосок (как и сися) капельку больше второго соска

0

832

Тут еще про мастурбацию груди говорили. 
1. Можно попросить когото сделать вам массажик. Тоесть ложитесь на спину, руки вдоль тела, кофту снимаете остаетесь в штанах и пусть массируют грудь. Очень приятно когда делают массаж сосков.. Ощущения когда чья то рука прикасается к твоему соску просто кайф.
2. Спать голыми
потрясно ощущать как одеяло елозит по соскам.
3. Ну и самое приятное
не спрашивайте откуда я знаю(секса не было) . Но лучше чем когда ваш сосок сосут и покусывают ничего нет.

0

833

подскажите пожалуйста, что мне делать? Мне 12 лет, я уже ношу лифчик! Но мама об этом не знает. Подскажите пожалуйста, как сказать маме что я уже ношу лифчик?
Мы просто с мамой в плохий отношениях, и я очень боюсь.

0

834

Подойди к маме, она увидит и спросит откуда, а ты скажи купила, ты же мне не покупаешь вот и всё!

0

835

дечонки не давно купила лифчик мама не знает прячу вс девчонки из класса носят мне 11 лет мама игнорит грудь у меня все время видна а она как буддто не видит а я очень боюсь ей сказать что он у меня есть и что мне нужны еще подскажите что делать!?

0

836

Я согласна с Джени o.O

0

837

Привет всем.У меня такая проблема, мы с подругой играли в фанты на желания (пошлые)
Потом мы легли в кровать обнимались, немного сосались (ей не понравилось)
Я знаю, что это не нормально, но я опять хочу!!!Вот что мне делать??

0

838

Привет, девчонки)Мне 12 лет,скоро 13, я ношу топ два треугольника.У меня обхват груди 80, а под грудью 70, тоесть нулевой размер.Лифчик попросить у мамы боюсь...Подскажите, как намекнуть...у нас отношения хорошие, но в этом деле неееет...

0

839

Еще хотела спросить, что нибудь занимался маструбацией?Как вам?Опишете, как вы это делали ...

0

840

Дорогие девочки, не в коем случае не бойтесь сказать маме, что вам пора купить лифчик! Мне 13
И когда мне нужно купить новый лифчик, я прямо так и говорю маме. Мама иногда сама предлагает купить. Вы просто намекните и все получится!

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?