We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 901 страница 930 из 1055

901

Не знаю, у тебя 0 размер. Лиф носить можно! :yep: Лифчик можно носить с 12-13 лет. :cool:

0

902

Привет всем снова!
Мне тут посоветовал кто-то массировать сиси чтобы они росли.. Это правда действует, спасибо! Сися правая правда немного больше разбухла чем левая. Это норма что одна сися немного пухлее второй?
Сиси чесаться стали в районе сосков. Это тоже норма?
И то что правая сися плюс к тому что набухла еще и болит когда прикасаешься к сосочку это норма?
А кстати почему цвет сосочков нежно розовый?

0

903

Никто, ты пыталась мастурбировать?
Приятное дело.
Не столько массажировать, сколько доставлять себе удовольствие, щипая, кусая, покручивая соски..
Грудь большая?
И наверное рано еще думать про что детям будет неудобно ваши сиси сосать

0

904

Привет. Давно не заходила. У меня у же сами сиси начали набухать. Если смотреть в зеркало, то уже кажуться шарики. Ношу топики треугольники. Через одежду ничего не видно. Вот когда мальчишки толкнут вот тогда больно. У нас в классе есть один извращенец. Он все время к нам пристаёт. Ну я сейчас скажу свой размер: 61-64. На 2 см подросли. Месячных не было. Мне 11. Ну пока. И ещё я когда помоюсь то мажу сиси молочком для тела.

0

905

Может быть найдутся девочки,которые могут показать свои сиси?
Пишите в скайп:k11rus

0

906

Всем снова привет! А я знаю 2 новых способа увеличить грудь!)))) :playful:

0

907

Малинка*, и какие же? :question:  ^^

0

908

сиси во время месячных болит ужасно! соски набухают, сиси тоже наливаются... на животе лежать больно ибо когда сосочки касаются чего-то, очень болят, а когда после них касаются сами сиси то вообще ужас..
пытаюсь массажировать сиси. сосочки потемнели, а иногда правый сосок стоит а левый мягкий и иногда наоборот, почему?
может приложить холодного к сисям? они такие теплые, даже можно сказать горячие.
помогите, сиси очень болят :С

0

909

Анари, у меня тоже грудь так во время месячных(((
только вот у меня наливаются именно соски.. Грубеет вся грудь, и очень больно прикасаться, а про соски я вообще молчу.. Еле в душ хожу эти дни. Ибо даже от струи попадающей на сиси очень больно..
Они помоему даже твердеют(соски).
это нормально?
да и сами по себе сильные боли..

0

910

Мне 11 и я ношу уже с косточками

0

911

Клубничка, йодная сеточка, помогает, кстати))

0

912

мне будет в июне 13,  все топики,которые у меня есть мне малы в низу жмут. врятли подойдет лиф. хотелось бы чтобы грудь была побольше. подскажите как можно увеличить грудь хотя бы до 1 размера. пожалуйста!!! скоро лето и лагерь, а я доска

0

913

Девочки, помогите! У меня в левой грудке сосок набух, и грудь пошла расти, а в правой хоть мни, хоть жми, даже не больно и не твердо! Очень странно, такой разницы еще не видела!  :tired:  :no:

0

914

Девчонки, не надо вам большая грудь! Мне 12, а уже иногда мамины лифоны ношу!!! 2,5 размер!!!  o.O  :dontknow: Знаете, в 10 так обрадовалась, что грудь больше других(1,5) , а потом как то и поникла. Месячных не было. А вот боюсь, говорят в эти дни еще сильнее растут, а мне и таких хватает!! :O  :x  Так что, довольствуйтесь тем, что есть, а то и может хуже стать! Кстате, одноклассницы то завиииидуют!! :playful:  :crazyfun: Но мне как то все равно....Я бы сейчас про меняла свои на 1 размер!

0

915

А я маму уговорила! У меня 0, но торчит все. Маме говорю " мам, посмотри, у меня торчит все, можно лифчик, а то стыдно"(!!!!!) :question: А мама сказала " ну давай посмотрим, какие тебе идут" ну мы поехали в магазин, там при смотрели лиф!!!!! А мама сказала что давай я тебе на день рождения куплю!?  :writing:  ( у меня оно 9 апреля ) ну я сказала хорошо!!!(!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡) :x  :music:  :flag:  :glasses:  :crazy:  :cool:  :jumping: Добавлено:

0

916

Всем правки! Мне было 14, а грудь маленькая сооовсем!! У всех там уже 1,2,3, а я с прыщиками ходила. Но мне один раз мой парень сказал, что ему нравятся девушки с маленькими грудями. Вот тогда я не стала комплексовать! Всему свое время, кстате месячные нет! А сейчас 18, груди твердо 3 размера. Месячные прошли, так что все еще будет!!

0

917

Я ношу топик лет с 9. Как то пошли с бабушкой в магазин, я увидела топик начала мерить и попросила купить, бабушка сказала, что мне рано еще, но я ее упросила. Сейчас мне 11 я ношу уже лифчики, но иногда и топики (на тренировку напиример).

0

918

Никто, а как ты их массировала? Я бы тоже попробовала, а то правая совсем не растет! Ты соски крутила или сами сиси, а может ты вытягивала как то? Подскажи пожалуйста! :question:

0

919

Мне кажется лучше начинать перемены летом. :yep: В школе это будет смотреться типа: Привет, я выпендрежнитца! :glasses:

0

920

КсюнчикОо, у меня есть подруга которая тоже мамины лифаки носит. :yep:  Но сначала она была плоская как доска! :(  Уехала в америку и вот, стала токой.  :glasses:

0

921

Привет снова х)
Да, я их массировала. И сосочки, и сиси. Правда, соскам я больше внимания уделяла(да и приятно).
и вытягивала, и крутила.. И мяла.. И мастурбировала сосками немного..
Вытягивать - да просто берешь легонько всю сисю в руку, и до кончика сосочка скользишь. Главно нежно. Чтоб приятно а не больно.
Крутить - берешь сосок двумя пальцами, саму сисечку не трогаешь. Начинаешь по полукругу выкручивать. Можно там тянуть в разные стороны..

0

922

Лифчик начала носить с 11 лет. ( сейчас 11) лиф ношу самая первая( из подруг) грудь уже большая сегодня с мамой покупали лифчики , размер 75а😔

0

923

Стесняюсь ужасно, сейчас мне 13, груди нет, лифчик нашу с 7 класса:о
Месячных нет, грудь практически не растет:С Одноклассники издеваются, мол я бревно, иногда даже плакать хочется;ССС

0

924

:'(  %-) помогите, как увеличить грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

925

Я ношу с 12. У меня в 12 - 2 размер...

0

926

Девочки, не волнуйтесь вы... Грудь может вырасти не только в 11-14 лет. Девушки до 125 растут. И у каждой все индивидуально. У кого-то месячные уже в 10, у кого-то в 15 только. И так же с ростом и грудью. Если у вас развивается позже, это не значит, что будет меньше)) Может еще всех перегоните)))

0

927

Мне мама купила первый бюст 10 лет у меня была нулевка :flag:

0

928

Мне 12 и у меня 0 че делать подскажите  :O

0

929

Привет всем.. Мне 14, болит грудь! Огрубела, началось недавно когда мес.были, и все еще.. Раньше соски были чувствительными, щас же почти ничего не чувствуют!
Раньше болела но это было нормально, тип как у всех девочек у которых грудь растет..
Больно очень. И что с сосками делать?
П.С. - соски потемнели и то мягкие, то вдруг если потормошить твердеют..
Помогите!
Заранее спасибо..

0

930

Помогите у меня тоже такое в  только 13 соски болели ужасно и ях намазала детским кремом наноч и на следующий день почти не  болело

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?