We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 931 страница 960 из 1055

931

Девочки мне 11 с половинной. Раньше когда я была в другой школе там не кто не беспокоился о своей груди и я тоже, но когда я перешла в другую школу мы перед физ-рой переодевались я когда увидела как одна плоскогрудка носит лифчик я чуть в оморок не упала. но зато я заметила, как за 5 месяцев у той девочки быстро выросли груди до 1 размера ТАКОГО БЛ* ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО и я подумала что это всё из-за лифчика  там есть и другая плоскогрудка как я. Я думала она умная девочка и не будет заниматься такой ерундой, как носить лифчики в таком возросте, но я ошибалась. Мне самой в ещё сеньтябре стало завидно и я начала рыться в интернете и искать "Как увеличить грудь" перед сном я делала масаж тянула грудь и через уже неделю появился резултат грудь начала жестоко болеть мама сказала -растёт значит- я обрадовалась делала ещё неделю грудь немного начала появляться чуть-чуть потом я обленилась думала ерунда сома вырастет, но не фига я начала оджиматся каждый день ходить в душ и прикиньте та самая знаменитая капуста в которую не кто не верит она помагает жрите капусту я правду говорю капуста больше помогает чем всякие так упражнения но душ  все ровно нужно принимать. 8-) я была счаслива что у меня начали просвечиватся соски потом через месяц они стали у меня торчать  даже мама замечала это. но одноклассницы всё ровно обзываются мне так обидно  :'( говорят что парни только на грудь и смотрят. мама сказала что скоро пойдёт покупать лифчик нулевого размра его продают в детских магазинах  :shine: не бойтесь говорить нет лучше скажите что у вас офигенно болит грудь тогда уже обязательно нужно лифчик покупать с поролоном!!! Удачи  ^^

0

932

Незнакомка, у меня практически такая же история!!! :yep: В первой школе девочки вообще не парились из за груди, но во второй школе такая же девочка с нулевым размером носила лиф и мне тоже захотелось!!! :'(

0

933

Катя ты делай масаш, оджымайся через неделю точно результат появится горантирую ты только не ленись как я  :)

0

934

Незнакомка, спасибо за советы, попробую!!! :yep:  :cool:

0

935

Ребят,ПОМОГИТЕ ПРОШУ! Мне 13 лет,у меня нет месячных и не растет грудь..
Но мама мне купила лифчики с твердыми чашечками,сказала что это мне понадобится. Потому что,сначала грудь болела и соски почернели и опухли. А теперь все наоборот,как будто,все замерло.. Ничего не изменяется,что делать???

0

936

На этом сайте есть пошлые девочки? которые спокойно могут говорить про секс и половых органах и т.д.!
Отпишитесь пообщаемся_)

0

937

Дима, чего чего ты там говоришь?

0

938

Привет , Дим ) Ну давай  пообщаемся =) Только где ? Не тут же ....

0

939

мне 11лет у меня 2размер я начела носить ливчик в 10лет.

0

940

"Ання" как это тебе лифчик помог я вчера купила лифчик и с ним у меня не 0 размер, а 0,7 почти первый, я пришла сегодня в  школу после каникул мне даже стыдно было ходит. Дай пару советов прошу

0

941

+++, ты есть в вк? Пойшли поговорим в вк- мой ид -id237003772 . Буду ждать!:)

0

942

мені 11 а я боюся ходити в школу через те що в мене великий бюст з дівчат в класі. Що мені робити як впоратись з цим страхом?

0

943

Если кому нужна помощь обращайте!!! :flag:  :cool:  :flirt:

0

944

Дима+_+, воу, воу полегче!!!

0

945

Девочки, так и скажите: Мам, мне нужен лифчик, мне без него неудобно!  Или, если мама не согласится, попросить топик, а еще лучше постарайтесь сами на него накопить. Я не побоялась сказать об этом маме, просто написала ей об этом на листочке и все. Помню, лет до 16 ходила в топиках, потом надоело, пошла и купила себе бюстгальтер. Тогда уже 2 размер был, сейчас похоже уже до третьего доходит...
Те, кто хочет узнать, нужен ей бюстгальтер или нет, просто измерте под грудью, и по выступающим точкам груди, и вычте это. Разница, которая получилась это размер. Например, по выст. точкам - 83, под грудью - 70, 83-70= 13 это первый размер. Меньше 12 см это 0 размер, от 12 до 14 это 1 размер, от 14 до 16 это 2 размер ну, а далее прибавляйте 2 см это будет следующий размер. Не стоит одно и тоже спрашивать, ведь вам один и тот же ответ дают все. Удачи!

0

946

Катерина балерина, это ты вообще к чему? ! Тебе чем то мешает мой ид?))

0

947

D23, точно! Можно еще с подружкой купить. И веселее будет, и деньги свои. А сказать можно и в sms или прямо сказать. :cool:  :D

0

948

Соски все еще очень болят... И малочувствительны.. И они сильно разбухли. Такие большие и коричневые. Я могу не стесняться сфотографировать или не надо?
И как правильно массировать сиси? Или надо массировать только соски?

0

949

У меня есть парень и он намикает мне на секс,как думаете согласится,мне13лет

0

950

перьсье ты дура иди уроки учи школота

0

951

Мне 11.Грудь 1 размер,мама как-будто не замечает.У меня всё просвечивает,так вышло что мы на данный момент живём в селе,а где купить  лиф не знаю.Сказать стесняюсь.Как быть не знаю.

0

952

А давайте вы свои вагинки по обсуждаите? :D

0

953

А давай ты пошлый  извращенец свалишь отсюда!?Или у тебя тоже грудь растёт? :crazyfun:  :rofl:

0

954

Вот вот вали отсюда это девечие разговоры
:mad:

0

955

Ну, нашел тут доверчивых!!! (идиот) :mad:  :angry:  :P

0

956

я покупаю лифчики сама и это намного легче  :flag: я купила 5 фиолетовых

0

957

Я уже давно купила лиф один и когда я его надеваю у меня соски разбугают  :)  , но всёровно грудь маленькая

0

958

:yep:  :yep: Делайте массаж,еште капусту,отжимания....)

0

959

Так у вас грудь выростет а капусту килограммами еште квашеную;) советую :yep: так будет на что лифчик надевать если хотите выделятся

0

960

Фак не получилось.) Ладно я с позором;) адьос.... но вы реально тупость обсуждаите

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?