We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 961 страница 990 из 1055

961

прив! мне 11 лет 61-72 это о размер стоит покупать лифон

0

962

Мы сами решим, что нам обсуждать, ок?!

0

963

Это решать только тебе, если есть такая возможность, то, конечно, носи!

0

964

Дима ты просто не понимаешь!!! Знаешь, как это больно, когда у других грудь большая, а у тебя одной маленькая. Если бы у тебя х*й был в 18 лет 3 см, а других по 18см, то что бы ты на это ответил

0

965

Раньше носила  личчик почти без поролона с косточками( в 12 лет), по времени примерно месяца 2. Потом одумалась, и решила про него забыть. Позже набухли соски и было больно лежать на животе. Сразу  же во всех кофтах стали  просвечивать соски. Можете пожалуйста ответить на мой вопрос. Можно ли мне сейчас в 13 лет носить лифчик без поралона и косточек при обхвати груди 71 см??Он чу чуть  придаёт размер ,  а главное не просвечивают через него соски. Просто я боюсь, что из за него может грудь расти медленно, и вообще это вредно. Ответьте пожалуйста на мой вопрос!!!

0

966

Девчонки один раз ко мне в ванну мама зашла она увидела меня по пояс,ну и что :blush: .Позже она мне сказала что летом лиф купит...Хотя у меня не чего нет :suspicious: .Не комплексуйте!  ^^

0

967

Ещё мне 12 скоро в августе будет...Прочитала советы с кремом ромашковым попробовала...И мне кажется явно помогло.Намного больше стала :cool:

0

968

Александра 11 лет написал(а):

Привет мне 11 лет и у меня груди вобще нет просто маленькие точки мой рост 148 вес 28 кг я худая у всех моих одноклассниц 0-1 размер даже моя лучшая подруг аменя иногда подкалывает говорит у тебя вобще точки а у меня соски набухли я переодеваюсь в теалете на физ ру мне так стыдно я на ночь грудь мажу детским кремом с ромашкой Аня 12 лет писала что ей это помогло а мне нет посоветуйте что нибудь для увелечения груди

Саша ))) Поправся немного.Я раньше тоже весила 25-а сейчас 35 или 36
Помазала больше стала...)
Удачки !!!!!!

0

969

Девчонки мне както не стыдно говорить с мамой о лифе...Мне больше будет стыдно говорить когда уменя месячные пойдут! :blush:  :x

0

970

Девочки а так же я дружу с одной девочкой по интернету.Она живёт в Южно Сахалинске а я в Москве...
Но я как посмотрю на её фото у неёё такааая грудь!Ей тоже 11 в Мае 16 будет 12 а мне в августе 26 будет...тоже хочу :blush:

0

971

Я ношу лиф уже год и не парюсь правдо один раз когда я 1 раз его одела я маленько стеснялась у меня размерчик не большой  а лиф с маленкой прослоичкой поролона я зашла в клас и села за парту и покраснела потому-что опоздала и все смотрели прямо на меня.Сейчас у меня несколько дней болит низ живота и грудь,я раздражаюсь по каждому пустяку,ну вот я пошла и сказала маме а она (доча это месячные) теперь сжу и парюсь  потому что я боюсь что они начнутся в школе что делать :dontcare:

0

972

помогите

0

973

проблемка написал(а):

Я ношу лиф уже год и не парюсь правдо один раз когда я 1 раз его одела я маленько стеснялась у меня размерчик не большой  а лиф с маленкой прослоичкой поролона я зашла в клас и села за парту и покраснела потому-что опоздала и все смотрели прямо на меня.Сейчас у меня несколько дней болит низ живота и грудь,я раздражаюсь по каждому пустяку,ну вот я пошла и сказала маме а она (доча это месячные) теперь сжу и парюсь  потому что я боюсь что они начнутся в школе что делать

Попроси у мамы гигиинические средства... %-)

0

974

Начала с 12, сразу лив (взрослый)! Но патом, что-то перихотела, начала топики носить... =(( Мне сейчас 13 :idea: !
У мамы просили так, "оуу.... (Мы как раз под ехали к магзику) Мам, купи мне лифчик, а то бегать, вообще больно и не удобно!" Хотя я знала, что она мне ответит, но боялась.... Она мне ответила, "Но у тебя ведь есть! (У меня были, но только черного цвета) Я: Мам! Но, как же под светлую кофточку?? Мама: ну ладно, в чем проблема сходим!" И все!
Хах.... Девочки, не бойтесь говорить, я думаю нужна, как-то с  намёкам! Или, как я, ну что, "мне бегать больно" или "соски болят"...
Так, кто говорит, что в определенном возрасте лиф нельзя носить, тот "Плоская доска", и сами носите с 16 лет лиф! И как можно, его с первым размером не носить?! Но топики, я думаю, а не лифы.... Вот в лагере в 2012 году, летом, всем из нашего отряда было по 11-12 лет, у одной девочки был 2 размер! А Вы говорите, что не может такого быть! А вот может! :P
Купили мне розовый и белый лифон, но они большие, мама мне говорила, что еще купим) Вот жду)
Просто у не которых есть мамы, как и у меня, "Надо им,сами по просят", а то, "ждите, мама сома поймет"... Хах...
Бесит, зачем, Вам лифы? Блять, извините, Я на пример не хочу, как Блядь, выглядеть! Это в конце концов не прилично! Где культура?
Ну всё кажется... :music:

0

975

MyurSi написал(а):

Начала с 12, сразу лив (взрослый)! Но патом, что-то перихотела, начала топики носить... =(( Мне сейчас 13  !
У мамы просили так, "оуу.... (Мы как раз под ехали к магзику) Мам, купи мне лифчик, а то бегать, вообще больно и не удобно!" Хотя я знала, что она мне ответит, но боялась.... Она мне ответила, "Но у тебя ведь есть! (У меня были, но только черного цвета) Я: Мам! Но, как же под светлую кофточку?? Мама: ну ладно, в чем проблема сходим!" И все!
Хах.... Девочки, не бойтесь говорить, я думаю нужна, как-то с  намёкам! Или, как я, ну что, "мне бегать больно" или "соски болят"...
Так, кто говорит, что в определенном возрасте лиф нельзя носить, тот "Плоская доска", и сами носите с 16 лет лиф! И как можно, его с первым размером не носить?! Но топики, я думаю, а не лифы.... Вот в лагере в 2012 году, летом, всем из нашего отряда было по 11-12 лет, у одной девочки был 2 размер! А Вы говорите, что не может такого быть! А вот может! 
Купили мне розовый и белый лифон, но они большие, мама мне говорила, что еще купим) Вот жду)
Просто у не которых есть мамы, как и у меня, "Надо им,сами по просят", а то, "ждите, мама сома поймет"... Хах...
Бесит, зачем, Вам лифы? Блять, извините, Я на пример не хочу, как Блядь, выглядеть! Это в конце концов не прилично! Где культура?
Ну всё кажется...

0

976

саша 77 написал(а):

Мне 10 обхват груди 72-74 надо носить топик или все же нужен лифчик с чашачками ?

2 см разницы! Нет конечно) Топик, и только!!! :jumping:

0

977

Еще, единицу себе нацепи!! :huh:  :rofl:  :tired:

0

978

я начала носить лиф и у меня сказу резко начала грудь расти  :crazyfun:

0

979

Разница должна быть 10-12см :yep:

0

980

Мне 11 грудь выпирает с мамой на такое неболтаем как сказать помогите

0

981

мне 9 лет а у меня уже большая грудь и я ношу лифчики с чашочками мне мама купила и у меня еше есть два топика мне тоже их мама купила и я их ношу тоже

0

982

3 дня назад у меня начали темнеть соски, я пожаловалась маме и  она сказала, что очень грудь быстро развивается если через месяц выростит то мы ещё один лиф купин но чуть бобольше  :glasses:

0

983

Девочки что я могу сказать мне 12 лет у меня нормальный размер груди и я хочу у мамы попросить лифчик но не знаю как спросить помогите плис

0

984

мира написал(а):

Девочки что я могу сказать мне 12 лет у меня нормальный размер груди и я хочу у мамы попросить лифчик но не знаю как спросить помогите плис

Скажи какой у тебя обхват под грудью и груди? Если разница между этими обхватами 10-12, тогда, да проси, а как, я тебе помогу! :crazy:
Пойми, что в этом нет ничего постыднова! Мамы сами через это проходят! я сама прошла это!
Ответ:
Скажи это с причиной, по которой ты хочешь лиф) Ну типо "Мама, мне очень больно прыгать/бегать, купи лиф.....", ну или я не знаю.... Скажи прямо, "Мама, я уже большая, и мне очень нужен лифчик! "
В конце-концов, купи сама! у нас есть магазин ФиксПрайс (всё пот 39 руб) Там и топики и лифы! Есть маленькие***
Ну короч... Желаю удачи!
Задаём мне вопросы, я уже не ребенок, все знаю, на всё отвечу! Люблю всех)) :flag:

0

985

123 написал(а):

Мне 11 грудь выпирает с мамой на такое неболтаем как сказать помогите

Скажи какой у тебя обхват под грудью и груди? Если разница между этими обхватами 10-12, тогда, да проси, а как, я тебе помогу! :crazy:
Пойми, что в этом нет ничего постыднова! Мамы сами через это проходят! я сама прошла это!
Ответ:
Скажи это с причиной, по которой ты хочешь лиф) Ну типо "Мама, мне очень больно прыгать/бегать, купи лиф.....", ну или я не знаю.... Скажи прямо, "Мама, я уже большая, и мне очень нужен лифчик! "
В конце-концов, купи сама! у нас есть магазин ФиксПрайс (всё пот 39 руб) Там и топики и лифы! Есть маленькие***
Ну короч... Желаю удачи!
Задаём мне вопросы, я уже не ребенок, все знаю, на всё отвечу! Люблю всех)) :flag:

0

986

Myursi, мы с мамой месяц назад купили лиф ( он мне немного большой ) мне 11 лет и 11 месяцев грудь быстро растёт, но я не понимаю почему до лифа итаки не дорастёт может лиф мешает росту
:rain:

0

987

Незнакомка написал(а):

Myursi, мы с мамой месяц назад купили лиф ( он мне немного большой ) мне 11 лет и 11 месяцев грудь быстро растёт, но я не понимаю почему до лифа итаки не дорастёт может лиф мешает росту

Незнакомка, скорей всего, что да! Если носить очень маленький лиф, то он мешает( Если носишь, то носи очень редко, снимай дома)
Если лиф большой, пока лучше не носи* или он какой??? Взрослый и с пуш-апом?

0

988

Я думаю он мне немного большой но мама говорит нормально

0

989

Незнакомка написал(а):

Я думаю он мне немного большой но мама говорит нормально

Если, мама говорит, что нормально, значит нормально  :P
Носи с удовольствием хаха

0

990

[b][b][b][b][b][b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?