We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 211 страница 240 из 1055

211

подскажите, есть ли лифчики (взрослые, с чашками) на обхват 66? а таких бюстьешек у меня 5. ношу с 11:))

0

212

с конца 11 лет ношу типо топика но на застежках.Сейчас мне 12.5 лет и у меня 0 размер,вчера я задумалась и поняла что у всех в классе (6 класс) уже большие сиськи (1-2-3 размер) а у меня 0.Я стала искать в интернете как увеличить грудь хотябы немного и нашла :jumping: НАДО МАЗАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИСЬКИ МАЗЬЮ ДЕТСКИЙ с ромашкой.  Попробовала ( вчера обхват груди был 67) намазала на ночь,утром просыпаюсь трогую помойму что-то изменилось, когда мама ушла я измерила обхват груди и .... УРАА!!! 69!!! буду мазать дальше пока не станет 1 размер! кто хочет пообщаться  вот мой айди номер в контакте id154398930    !!ПИШИТЕ!! :writing:

0

213

ВОЛГА:) да есть! вот на этом сайте посмотри amili.ru/ detail.php? modelid=8891   ПИШИ я есть в вк  /id154398930 вот я ПИШИ :writing:

0

214

ОК, найди меня я Идель Хайруллина:)

0

215

да всё у тя вырастет) я просто маме сказала что мне лифчик нужен и всё)и где-то в 7 классе был мой первый лифчик)

0

216

мне 12 лет и я ношу лифчик взрослый размер 31а

0

217

Привет всем!Мне 11 я ношу только топики (ну вот недавно начала) мама сказала когда мы сходили в магазин померили кофту у меня всё просвечивалось.Если честно я и до этого носила только в тайне от мамы, незнаю почему-то стыдно было.Я в 5 классе у нас лифчики не носят только 3 девочки из 15 и то только я и ещё 2 топики носят.Какой размер я незнаю.А как определять?Подскажите как сказать маме, что надо ещё.У меня только 2 и то 1 мал. :blush:

0

218

Я в 7 классе .. у меня обхват груди 80 . Я думаю мне уже нужен лиф . Уже просто не красиво... Есть специальный для тренировок...только вот как маме сказать что тебе нужен лифчик ??Я стесняюсь :(

0

219

Ну попробуй намекнуть маме, что у тебя под школьными кофтами некрасиво.И всё!Лично мне помогло.И ещё 1 способ  когда пойдёте в магазин, скажи маме, что те нужен лиф.

0

220

Мне 11 ношу топики.Вчера с мамой по магазинам ходили и купили мне новый но тоже топи колько у него сзади как у настоящего регулируется.Кто знает способ как увеличить грудь пишите!!!!

0

221

Девчонки мне 14, 5  а лифчика нет :( а сиси 2 размера почти. Но соски у мня очень видно, а купальника верх не ношу совсем ((( А так как живу я в деревне... Короче у нас бассейн есть и меня заставляют туда ходить, а у меня нет верха купальника. Цельный мама не разрешает. И мне приходиться идти с голой грудью! А когда тренер поддерживает под грудь то вообще кошмар. Или когда надо плыть на спине. Тренерам пофиг. Мама говорит что не надо купальник. Но ладно бассейн, а ПЛЯЖ... Кошмар я на пляже с голыми сосочками. Даже с классом когда на море ездили была с голыми сисями. Как сказать помогите??? Я НЕ хочу чтобы мой сосок ктото видел

0

222

девочки скожите уменя кокой розмер есть у меня 0 или не охват 71 а груть 74

0

223

помогите я не знаю свой размер есть у меня 0 или нет охват 71а груть74

0

224

у меня грудь нулевого размера а мне уже скоро двенадцать и лифчик есть но смысла его я не вижу носить

0

225

мися кися не растраивайся но у тебя пока только 0 размер

0

226

сосок у тебя проблема страшная ты должна выпрашивать у мамы норм купальник

0

227

я до сих пор не ношу а мне уже 12 лет помогите советом а то сиськи не как не растут

0

228

да чо вы тупите ,у кого маленькая грудь , те спокойно его можете не носить , а те у кого от 2 и больше желательно носить - простая логика

0

229

Мне 13 лет я нашу топик 0. у меня нет почти груди, а в классе у подружек уже огромные. они все носят бюстик. мальчики смотрят на тех у кого большая грудь. а у меня её нету. даже мальчики говорят типо если у тебя была бы грудь то было бы все типо хорошо. а мама мне говорит что ещё рано носить бюстик(((( что делать я чувствую себя неловко(((((

0

230

Сосок!
Я понимаю что так ходить жесть,но неужели не сказать маме что тебе 14 лет и что ты стесняешся так ходить,что тебе нужен лифчик и тебе нужен верх от купальника раз у тебя 2 размер!!!!!!!!!!!
Спроси сама у мамы когда она начала носить лифчик!Скажи что тебе его носить не рано!Раз ты в 8 классе!
Удачи тебе!!!!

0

231

Юлианна!
Я всё понимаю!!!Это очень неловко когда тебе 13 и среди тебя в таком же возрасте все носят лифчик а ты нет притом что тебе ещё что то мальчики говорят!!!!
Ну ведь можно маме сказать так:
-Мама!Я знаю что у меня нет груди чтоб была неопходимость носить лифчик,но среди меня его носят все в моём классе и мне мальчики по поводу него говорят гадости,поэтому мне очень не приятно!!!
Пожалуйста купи мне его, всеволишь один пожалуйста!!!
И поверь мама поймёт!
А если всё же она тебе его не купит,возьми и сама его купи!!!

0

232

Спрашивайте у меня каждый день захожу,всем отвечу и помогу!!!

0

233

обхват груди 70 под 60 какой у меня размер?

0

234

Эх, девочки! Вот у меня 1-ый размер, и вообще не ношу бюстгальтер. Действительно, чего там держать?! Если грудь будет 3 размера, то надо уже носить, а вообще до 3-его размера носите топики или маечки. Куда вам взрослеть, вы ещё успеете повзрослеть! Лучше следите за ней, а не украшайте тем, что вам пока не нужно. Я в 9-ом классе, и девчонки у нас носят 0-3 размера (мне кажется у многих пуш-ап),но у нас в классе есть одна девчонка у которой пока что 0-ой размер, но эй наплевать то что говорят другие, и она так же не носит бюстгальтер. Девчонки, слушайте, всё зависит от генетики. Смотрите какая грудь у вашей мамы и бабушки, такая же, может быть и у вас. У моей мамы был 3-ий размер (до моего рождения), но меня кормили смесями, поэтому у мамы стал 1-ый размер, в настоящее время у неё 2-ой, и отличная форма груди. Так что я не парюсь с размерами и формами, ведь я знаю, что у меня тоже будет 3-ий размер. И вы не переживайте! Вы посмотрите на других девчонок с выменем! Что в них интересного? Ничего! У них потом такая грудь до пола будет висеть. Радуйтесь своим нулевым, первым, и вторым размером, в них тоже есть свои особенности. ;) Кстати, у меня есть свой секрет определить размер груди, он (как говорят) точнее, другого.

0

235

Дасуня-кисуня вот я с тобой не согласна!Носить бюстгалтер это красиво и сексуально!Вот у нас в 6 классе у многих 1 размер и они носят детский,но лифчик!А у некотырых ещё 0 размер и они носят топик.А у одной девочке не покупают ни лифчик, ни топик,вот она и не носит.
Мне кажется если 0 размер носи топик,а не выделывайся и не говори что тебе нужен лифчик!Если 1 размер то можно и детский лифчик носить!Может если 2 размер то конечно нужно носить лифчик,а то без него очень не красиво и не прилично!!!А если не чего не растёт то сиди и молчи!!!Всему своё время!!!!!

0

236

мне 12 и мама купила лифчик она говорит носи его а я не хочу когда она перестала говоритьт что нужно носить лиф я задумалась может надо его носить только я стесняюсь!

0

237

Викуся, а чё ты стесняешься носить? Так же будет красивее!А какой у тебя размер?

0

238

Народ, эта тема не про лиф, но помогите мне!Я сходила в туалет ну , по маленькому вытерла пи..ку
и на бумажке была какая-то хрень похожая на кровь.Для месячных ещё рано мне всего11.Маме не говорила, боюсь.Помогите мне плиз!

0

239

Мне 12,5 лет. У меня 0 размер. Мне мама вчера взяла и купила 2 бюстгалтера. Белый и чёрный.Он был размером 0 размер взрослый. Алина и ангел. Если 0 размер, то тоже нажо носит, как вы выражаетесь "лифы", так как грудь формируется и нужно предать её округлую форму, НО СПАТЬ С "лифом" КОТЕГОРИЧЕКСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! Топики я начала носить с 3 класса. У меня была 4 топика. Потом в 5 классе купили 2 лифчика детских. А этим летом при переходе в 6. купили2 придающий форму, а про вчера вы уже знаете.
Рита отвечаю тебе. У меня есть эти дела. Уже 2 раза были. Должны быть 22, 21 или 23. Когда пришли вторые, то я заметила на бумаге светло-красный свет. И ко дню они пришли. Скорее всего это они. Не бойся нормально наступление месячный 9-17 лет.

0

240

спасибо за ответ!

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?