We Are The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?

Со скольки лет вы носите лифчики?

Сообщений 241 страница 270 из 1055

241

мне 11 лет, а у меня уже 2 размер! мальчики даже иногда щюпуют мою грудь когда наклонюсь((

0

242

О боже девочки не бойтесь говорить маме про лифчик когда у меня грудь начала расти я сказала маме "Мама купи мне топик мне на физ-ру ходить" мы купили мне топик по типу лифчика и всё я его носила потом грудь начала расти сильнее и мама мне сказала нужно тебе купить топик побольше я сказала да конечно мы купили новый кода мне почти уже было 13 мамы не стало а кроме неё советоваться не с кем  не с папой же, грудь почему то стала расти намного быстрее чем обычно ну переходный возвраст   что тут поделаешь ну я сказала папе дай мне денег мне нужно купить себе лифчик он сказал я мужчина и в твоих лифчиках не разбираюсь и тогда я позвонила маминой сестре своей тёте рассказала ей всю проблему мы с ней съездили и купили лифчик сейчас мне 13 ни каких проблем нет теперь я знаю к кому обращаться я начала носить лифчик с 12 так что девочки не бойтесь говорить об этом маме тут не чего такого она же тоже когда то была девочкой и обязательно вас поймёт я  вообще папе говорила а он мужчина так что чего боятся то

0

243

а где его можно купить в волгограде в сов- р-е

0

244

..Людии...в 13.надо носить лифчик??

0

245

Ну мне 11 ношу Ливчик  1-ого размера грудь если начинает формироваться тогда нужно с чашами носить как я !А лучше к гинекологу сходить

0

246

Мне 14 и я ничего не ношу! =((( Я год назад пошла одна к врачу, она сказала раздеть кофту и лечь. У меня тогда только начались месячные. Я легла, она осмотрела, я решилась и спросила надо ли лифчик. Она сказала что надо носить только в 16 лет, и мама сказала что она права( Но соски у меня очень большие и их очень видно через кофты. На физре переодеваться стыдно, всегда в туалет иду. Когда бегаем то грудь крайне прыгает. А она у меня очень стоячая. И соски всегда торчат... Пожалуйста не игнорируйте скажите что мне маме сказать!!! Я не хочу так(

0

247

Смотря во сколько грудь формируется ! Мне 11 я ношу Ливчик с чашами у меня 1-ый размер , а лучше иди к гинекологу

0

248

У меня наверное 1 размер я ношу в основном топики но 1 лифчик у меня есть.. мама говорит что я плосская и мне лифчики рано, сама мол в 15 первый купила и всякая фигня.. бесит...

0

249

скажи что все носят

0

250

Я не понимаю одного, если у вас там нет ничего, зачем тогда вообще его одевать? тем более в 11 и в 12 лет?! Это будет смотреться как "Всем привет я выпендрёжница". Вас застрамят при первой же возможности! Девочки, если вы хотите чтобы НОРМАЛЬНЫЕ парни обращали внимание на вас, совсем не обязательно натягивать на себя лифон +100500 размера. НОРМАЛЬНЫЕ парни обращают внимание сначала на воспитанность девушки, на скромность, на умение поддержать тему разговора,но никак не на ваш набитый ватой лифон. Я понимаю что начинает расти уже, если уже выделяется, тогда можно уже подумать о лифчике.   На счёт девушек которые пишут " мне 11 и я хочу носить лифчик можно ли" аааааа                  зачееем?! В 11 я лично, играла в куколки и шрамы на коленях, от падений с велика, залепливала.   Прислушайтесь!!!

0

251

Ну вообще лифчик нужно носить с того момента как грудь уже более сформировалась или там сильно просвечивается и тебя не засрямят что ты носишь лифчик в 11 лет если быстро растет грудь ни чего не поделаешь надо носить а и кстати девочки если у вас нет груди и вы носите лифчики не надо этого делать иначе вообще не чего не вырастит потому что там всегда всё стягивается вот у нас одна девочка была лифчик носила а ей всего 11 и мы как то случайно с девахами увидели что у неё там весь лифчик в салфетках когда это узнала вся наша компания её начали обзывать её парень бросил и мы её начали салфеткой называть

0

252

Помогите плиз мне 10 грудь не болит)но немног трасетса я лифчик с лета иногда одеваю так всегда не удобно немного стидно че делать всем БОЛЬШОЕ СПОСИБО! :tired:

0

253

Мне 9 и у меня 2 размер а мне лиф не покупают ((((((((👙а у нас в магазе около дома большой выбор!!!((((((

0

254

девочки помогите мне 13 лет и я не знаю какой размер но грудь очень светится! мама пока молчит но скоро в школе медосмотр... и как это будет что все узнают что я без а все в классе носят. и нам надо на физру белые кофты надевать это вообще ужас все сиси видно и соски торчат((( помогите прошу

0

255

Я советую всем: если соски торчат,и немного трясется грудь(даже если тебе 9 лет)(а главное если из-за этого вы стесняйтесь) -носите хбшные топики!!!!! Но не в коем случае не бюстгальтеры с косточками,или которые хоть и подходят вам по размеру,но жмут и трут! Я лично хбшный топик с 10 ношу(а все в нашем классе больно взрослые,носят с косточками(я в 6 классе). От "взрослых бюстгальтеров ничего хорошего не будет!!! Сейчас я ношу топ-два треугльника,соединенных полосой(ВСЁ! НИКАКИХ НЕУДОБСТВ И СТЫДА!)

0

256

мне 10 и я не ношу лифчик. мне и без него хорошо... мама сказала "когда захочешь куплю". девчонки обращаюсь ко всем : когда все в вашем классе носят лифчики а вы нет то не заморачивайтесь))) каждый развивается по своему... и как я можете обходиться без него

0

257

почему вы боитесь маме про это говорить? она вас тыщу раз голыми видела, и ничего в этом заорного нету.

0

258

скажите, что когда вы не физ-ре бегаете у тебя болит и неприлично трясётся, а у кого-нибудь с лифчиком нет:) у подруг прокатывало несколько раз:)

0

259

Приветики ну я надеваю ливчик и кажется мне что грудь большая!!(об'єм с лифчиком 80()подскажите пожайлуста ето мне так кажется или ето реально?Спосибочки=)чмок

0

260

Девочки, каждый развивается по разному. У кого то и в 15 ничего нет, а у кого то в 10 уже твердый первый. Я начала носить с 11-12. Сейчас мне 13, скоро соответственно 14. Ношу лифчик 2 года. Размер первый с половиной. Не стремитесь сразу носить лифчик, он вам надоюсь это гарантирую 100 процентов. Просто радуйтесь тому, чем Бог наградил. Всем удачи! С наступающим новым годом! ^^

0

261

а я вообще не ношу

0

262

мне 11 я ношу лифчик с паралоном. и то он мне чуть большеват) :dontknow:

0

263

С 9 до 11 лет носила в школу топики. Сначала только на физ-ру, потом и на все уроки.
Когда исполнилось 12, грудь стала больше и мне мама купила настоящий, взрослый лифчик.
Мне даже говорить ей ничего не надо было) Она сама заметила, что у меня грудь растёт)
И тётя тоже это увидела. Долго к лифчику привыкнуть немогла, всё время что-то мешалось
или натирало. Потом привыкла вроде, но всё равно как-то не очень. Лифчик, когда активно
двигаешься, поднимаешь руки, делаешь какие-то упражнения, задирается немного и становится
неудобно в нём ходить. Хочется постоянно его поправлять. Мама говорит, что ничего страшного.
Зашёл в туалет - да поправил. Но мне что, в туалет всё время бегать?
Ещё мама заставляет лиф одевать зимой, под кофты. Я немогу понять, зачем. Всё равно ничего
не видно. Да и грудь у меня маленькая совсем. Кстати, мне 12.

0

264

Я в 11 лет 6 класс начала носить лифчик ну в отделе для взрослых! Ноооорм!А топик 10 лет 5 класс начала.

0

265

с 12)

0

266

с 12)) Сама пошла и купила бюстгалтер  себе. Мама когда его увидела сказала откуда он у тебя? Я сказала  как есть что купила сама. Она сказала типа ну ладно,носи.

0

267

Мне 13, но я не ношу и боюсь сказать маме. Сосок видно из под кофты. Я живу на юге, у нас сейчас жарко, и у нас недавно был  торжественный день, нам выдали в школе большие белые майки. Все носят лифчики, только я и пара подруг нет. я в 7 классе. я пришла, соски было видно очень, майка постоянно  падала с меня и подруги без лифов. она слезала, мы ее держали, она была не прозрачная, но соски прыгали и было видно!... она была с вырезом который доходил мне точно до окончания грудной клетки, так что прыгающую сисю видели все. потом, когда нам сказали оббежать круг вокруг школы(с флагами в руках, идиотизм Х_Х) сиси и вовсе стали вываливаться из кофты, я бежала почти что голая.  я поддерживала как могла, но с флагом в руках это невозможно. и мои соски видел весь класс, и все мальчики. на следующий день я пришла в черной кофте, а грудь то стоячая, и соски все равно выпирали. и почему кофта в районе сосков мокрая? из них идет какаято белая штука, похожая на молоко!!! я потрогала, облзала палец... на вкус тоже как молоко Х_Х кофты мокрые в районах груди. помогитее! ужас. помогите!!!

0

268

Всем привет!Мне 11 скоро исполнится 12,ношу лифчик с 10 лет,я не говорила об этом маме,просто у меня есть старшая сестра,и бюстгальтеры достались мне по наследству,но у меня их всего 3!Красный,белый без лямок,и бежевый!Мне срочно нужен чёёёрныыый!!!!Маме сказать,как-то страшно,но она вроде бы знает,что я ношу лифчики сестры,а вот свой собственный попросить боюсь...Для этого я делаю специальные упражнения для роста груди!!Вроде бы растет!Когда я дома хожу без лифчика мне не удобно!Всё прыгает,соски выглядывают,но слава Богу у меня есть хоть один лифан!:)Так что девчонки,если вы боитесь говорить маме о лифчике,делайте специальные упражнения!!!!Поможет,и возможно она потом сама увидит вашу грудь и купит вам!Полоску носить НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Она не удобная!Не чего не держит!Всё с ней прыгает!И ещё если вы не знаете где купить лифчик,зайдите на сайт фирмы- "Арина балерина" там есть лифчики 0 размера,правда их там не много!:(Они в принципе не дорогие,360 р,но это со скидкой,а так 410,доставка вроде бы бесплатная,по всей России!

0

269

я лично ношу с конца 4 класса сейчас я в пятом,соски уже явно выглядывают,где то читала что грудь начинает приобретать округлую форму ближе к первым месячным.
у моей подруги вообще соски не выпячивают ни на миллиметр

0

270

привет а у меня точна 0 размер обхват 74 груть71 жду очень вашего ответа

0

Вы здесь » We Are The World » Маленьки секретики. » Со скольки лет вы носите лифчики?